ID работы: 240797

Потерянный герой

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
johnny sniper бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Гарри! Кто тебя галстуки учил завязывать? - Драко перестал причесываться и с улыбкой посмотрел на Поттера. - Это больше на узел какой-то похоже, - он хихикнул, наблюдая, как Гарри пытался развязать узел на галстуке. - Иди сюда, горе ты мое, - Драко схватил Гарри за галстук и притянул к себе. Ловко распутав замысловатый узелок, блондин аккуратно завязал галстук, поправив его и застегнув пиджак. - Спасибо, - Гарри улыбнулся и чмокнул Драко в губы. - Причешись, хотя вряд ли тебе это поможет. - Драко протянул брюнету расческу. - Спасибо. - Малфой посмотрел на часы и вздохнул. - Давай поторопись, нас уже пять минут как ждут в столовой. - Ты иди, я приду через две минуты, - Гарри улыбнулся, а Драко, поправив манжеты рубашки, кивнул и вышел. В столовой их ждали гости, друзья и родственники. Все они собрались вместе по приглашению Поттера и Малфоя. - А где Гарри? - за огромным столом уместились все. Раньше здесь сидел Волен-де-морт с Пожирателями, а теперь все родные и близкие Драко. - Он скоро придет, - Драко сел за стол и осмотрел всех пришедших. Здесь были Рон и Гермиона, они пришли не одни, а со своим сыном. Маленький рыжий Кевин сидел у Гермионы на руках и грыз соску. Так же тут были Панси и Блейз, они тоже пришли сюда со своим ребенком, но у них была дочка и она была помладше. Драко был ее крестным. Миа была необычайно красивой девочкой, и Панси с Блейзом не могли ей не гордиться. Так же сегодня за столом сидела Нарцисса и Молли и Артур Уизли. Драко до сих пор не понимает, как они стали общаться с Уизли, но они оказались очень милыми и добрыми людьми. К тому же, после войны Уизли очень сильно разбогатели, а Артур спустя несколько лет стал Министром магии. Мистер и Миссис Паркинсон тоже были тут. Они все время проводил со своей внучкой так как не могли ею не нарадоваться. Гарри не смог войти тихо, по пути он что-то свернул и нагрузил бедного домовика Тимми новой работой. Явившись наконец в столовую, он сел рядом с Драко и кивком поздоровался с гостями. Когда все притихли, Драко сказал: - Я не просто так собрал вас всех тут, точнее мы. Гарри и я решили пожениться. Мы давно уже расписались, не говорили никому потому что не хотели пышную свадьбу. Нам достаточно вас и вашей поддержки. - Драко замолчал, гости ободряюще улыбались не зная, что сказать. Наконец, голос подала Гермиона: - Давайте выпьем за Гарри и Драко, за их счастье и за их любовь. Ведь мы их семья и мы желаем им только добра и счастья! - Все подняли бокалы с вином и выпили. Гарри опьяненный счастьем, растрогавшись, впился Драко в губы, на заднем плане им кричали "Горько". Гарри никогда не был так счастлив. А каких-то 10 лет назад он и предположить не мог, что он женится на Малфое и будет так счастлив. А ведь все началось с того, что он пропал, он ушел что бы найти свое счастье и он обрел его. Гарри благодарен судьбе за такой поворот событий, ведь он принес всем им только счастье. Особенно Драко и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.