ID работы: 2408001

Взрыв

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Рики, скажи мне чего ты, на самом деле хочешь? Но будь осторожен в своем выборе, у тебя не будет шанса его изменить. *** Привычная поза Ясона, около окна с бокалом в руке, спиной к двери. Он знал, что открылась дверь, и знал, кто сейчас стоит на пороге, не решаясь даже пошевелиться, хотя и чувствует себя свободным. Знал, но не слышал, как открылась дверь, и не ощущал присутствия Рики. Знал… знал… знал… Теплая рука легла на плече… Холодно… Впервые… Значит свободен… - Я же говорил тебе, не дотрагиваться до меня, – голос ровный, спокойный… Холодный, глаза пусты, взгляд устремлен в никуда. Рука спустилась на предплечье… Закрыл глаза и медленно повернулся… его рука, упала… провел пальцем по нижней губе, порывисто обнял. Только факты, четкие, определенные движения, мыслей нет, все как во сне… все решено… - Иди в кровать… разденься, – опустил руки, отступил на шаг, голос равнодушный. - Ясон, пожалуйста, это наша последняя ночь!… Рука отвела прядь волос со лба и легла на затылок, притянула к себе, бокал вдребезги, вторая погладила, уже почти поднявшийся от напряжения член. - Ясон… пожалуйста… - слова давались с трудом. – «Что со мной? Да что же это?» - Хорошо… иди в постель, – развернулся на каблуках, подошел к столику, осколки тонкого стекла, разбитого бокала хрустнули под ногой, налил еще красной жидкости в новый бокал, отошел к окну, принял привычную позу. Рики, поколебавшись, принялся стягивать майку через голову, затем пряжка ремня на брюках, пуговица и молния, нерешительно, спотыкаясь и увязая голыми ногами в пушистом ковре, побрел к расстеленной кровати. Майка и брюки, бесформенными черными цветами остались лежать на белом ковре посреди комнаты. Второй бокал вдребезги… три уверенных шага по направлению к кровати… три оставшихся, путаясь в длинном ворсе ковра, остановился, резко наклонившись всем телом, оперся коленями о край кровати. - Рики, ты сделал свой выбор, и каков он нет нужды спрашивать. Чего ты хочешь теперь? – глядя на противоположную стену отсутствующим взглядом. Вместо ответа, Рики, неловко, утопая в мягкой перине постели, встал перед ним на колени, его руки проделав путь от живота Ясона, остановились на его груди. Все решено… Он свободен… - Ясон это наша последняя ночь… - тихо, повторил он, поднимая взгляд и заискивающе заглядывая в равнодушные голубые глаза Ясона, в глубине которых расцветала боль. - … Я хочу… – он опять опустил глаза. - … Я хочу… отдаться тебе сам… хочу… дотрагиваться до тебя… позволь… позволь, мне лакать тебя… - голос едва слышен, срывается.  - Рики, ты знаешь, я не умею, – невидящий взгляд все также устремлен в стену, голос бесцветен. Одна рука Рики дотронулась до обнаженной шеи Ясона Минка и спустилась в расстегнутый отворот сьюта, вторая поползла вниз к бедру. Ясон прерывисто выдохнул, когда теплые пальцы Рики дотронулись до его шеи. – Раздень меня,– взгляд скользнул по стене и переместился на макушку Рики, поднял руки и с безразличным видом начал медленно стягивать белые перчатки. Рука Рики, выскользнула из-под сьюта Первого Консула, медленно перемещаясь вниз, он опустился, сев на пятки, медленно, расстегивая нижние пуговицы сьюта Ясона, добираясь до застежки на брюках.  Мягкая, снисходительная улыбка, глаза пусты…, все еще пусты…, верхние пуговицы расстегнуты, еще один цветок расцвел белыми лепестками на мягком ковре. - Иди сюда… – Рики наконец справился с застежкой на брюках Ясона и вытянулся на кровати освобождая место Ясону.  Перешагнул через брюки лег на освободившийся край кровати. Теплые пальцы Рики прикоснулись к обнаженной груди, мягкие губы дотронулись до бьющейся жилки на шее, спустились ниже на грудь, прильнули к соску, руки проследовали, ниже выводя замысловатые узоры на бедрах.  Ясон привычным движением поймал его руки и перекатившись завел их за голову Рики, накрывая его своим телом. - Нет, позволь мне… Пожалуйста, – почти задыхаясь. От тяжести ли? - Я не умею, я сделаю все, как привык. - Но… но я хотел… научить… показать, что можно и по-другому…. - К чему? К чему это сейчас? Ведь ты свободен, – Ясон неотрывно изучал лицо Рики, такое знакомое, такое привычное, он думал так будет всегда. Ясон принялся покрывать шею Рики нетерпеливыми, жадными поцелуями, одной рукой удерживая запястья Рики над головай, а пальцы второй уже поглаживали напрягшиеся ягодицы, готовые в любой момент подобраться к сжатому анусу Рики.  Рики судорожно выдохнул и не удержал стона, когда требовательные губы Ясона обхватили его сосок. – «Что ж по крайней мере разговаривать он мне не запрещал», - с каким-то странным удовольствием, смешанным со злорадством, подумал он. - Ясон… пожалуйста, отпусти мои руки… Ясон разжал пальцы, уже чувствуя нехватку второй руки для полноты ощущений. - Правильно, зачем все менять сейчас… в последний раз… возьми меня… как всегда, я хочу тебя запомнить таким… Ясон застыл на мгновение, поднял лицо к Рики, в ясных голубых глазах плещется непонимание. - Запомнить? Таким? - Да, именно, таким, как всегда. Делай то, что делал всегда, войди в меня так, как никто больше, так как только ты это можешь… Мгновение… Рывок… Ноги стальной хваткой вскинуты вверх, разведены в стороны… Одно движение, один толчок… Все преграды сломлены…  Легкий вскрик – отчаяния, безысходности. Впрочем, привык. *** - Он уйдет сегодня, – спокойно… Тихо… Равнодушно? - Я рад это слышать, – будто ждет продолжения. - Знаю. Потому и говорю тебе, – в голосе нет эмоций, кажется, что он на них больше не способен… а был ли когда-нибудь?... Мягкая, снисходительная улыбка, в ответ. - У меня к тебе просьба… - в голосе скользит деловая интонация. - Слушаю тебя, – уловив интонацию. – Слушаю Вас господин, Первый Консул.  - Господин Ам, прошу Вас назначить мне нейрокоррекцию. - Это указание Юпитер? – замешательство или удивление? - Нет, это мое желание. - Что ж, если ты просишь… – фраза не закончена, слышится, явное «но». - Я приказываю, – лаконично. - Когда? – торговаться можно после четкого указания сроков. - Чем скоре, тем лучше, – безапелляционно. - Согласование с Юпитер? – возможная отсрочка. - Полагаю, для Юпитер, важно лишь то, как скоро я вновь, в плотную приступлю к своим обязанностям, Первого Консула Амой. Не думаю, что здесь возможна задержка.  - Ты прав, – обреченность? - Тебя, что-то тревожит, Рауль? – некое подобие дружеского тона. - Нет, это стандартная процедура. - Я не имел в виду Ваш профессионализм, Второй Консул.  - Разумеется. Тогда, что Ясон? – когда-то между ними было доверие (понимание)… Или только единство методов и целей? Долгий взгляд. А может это и в самом деле, было, именно доверием? А что же сейчас? - Я не сомневаюсь в Вашей компетентности, Второй Консул, – нет, все же не было… - В таком случае… - сомнение или…? - Я все подготовлю, – увереннее. - Прошу Вас, приступайте. Короткий кивок, вставая. - Ясон, ты уверен? – уже в дверях, тихо, не оборачиваясь на окаменевшую фигуру в кресле. Последняя попытка отдать дань, первоначальному стремлению отговорить. - Нет, – будто сказал: - «совершенно». - Может… - в голосе надежда? Убирая руку с дверной ручки.  - Рауль, я не смогу избавиться от этого! – опуская голову и закрывая лицо руками. - Знаю. Юпитер давно дала распоряжение, – дверь закрылась за Вторым Консулом. *** - Нет, это слишком легкая расплате, для тебя, Ясон Минк! – Рики открыл глаза. *** Ему снился взрыв… Вот, что было бы легкой расплатой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.