ID работы: 2408022

Останься со мной навсегда...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже село за горизонт и город погрузился в сон. Яркий свет фонарей освещал широкие улицы. А ведь сейчас лишь без десяти восемь...Луны совсем не видно из-за серых туч, которые повисли над нами, словно это один большой купол.       Опять, как и две недели назад ты стоишь рядом со мной на автобусной остановке и ещё никуда не уехала, но я уже скучаю. Я хочу проводить с тобой каждую минуту, каждую секунду не обращая внимания на то, как же быстро пролетает время. Хочу вечно идти в неизвестном направлении, держа тебя за руку. Я прошу слишком много, да?       Вдали уже виден автобус.Скоро он окажется совсем рядом «семь А…» - с разочарованием пробормотала я, рассмотрев номер-"может пропустим этот и подождём следующего?". Но ты отрицательно качаешь головой: "Нет, мы и так уже пропустили несколько", нежно обнимаешь меня, улыбаешься, говоришь, что мы скоро увидимся и опять уходишь. Снова этот чёртов автобус забирает мою драгоценную девочку. Выбрав место, ты ищешь, что-то в своей сумке. Наверное, наушники или деньги на проезд. Ещё немного и мы снова будем далеко друг от друга. Ещё немного и я расплачусь, но ты смотришь на меня через стекло, снова так мило улыбаешься и машешь рукой. Ты всегда улыбаешься, когда прощаешься со мной. А я никогда не понимала, как ты можешь улыбаться в такие моменты. То ли ты очень сильная, то ли не чувствуешь того же, что чувствую сейчас я. Не могу прожить без тебя и минуты. Но от того, что ты улыбаешься мне становится немного легче.Если бы ты грустила я бы точно не смогла сдержаться и заревела. Я собираю остатки сил, чтобы улыбнуться и помахать в ответ.       Вот двери автобуса закрываются и с каждой секундой, расстояние между нами становится всё больше. Какое-то время я стою неподвижно, смотря вслед, уходящему автобусу и пытаюсь сдерживать слёзы.Холодный ветер бьёт по щекам и вызывает мурашки на коже.В моей голове сейчас такая каша. Столько мыслей сразу. "Не уходи. Как же холодно. Ну и когда мы теперь увидимся? Автобус уже так далеко.На улице почти не осталось людей. Интересно о чём ты сейчас думаешь? Ты скучаешь по мне? А вдруг мы больше не увидимся? Мне страшно. Холодно..." Мне часто говорят, что я слишком сильно привязываюсь к людям и всё принимаю близко к сердцу, но я не умею по-другому.       Всегда после того как автобус совсем теряется из виду, я прихожу домой, небрежно бросаю рюкзак и куртку, заваливаюсь на прохладную кровать и лежу несколько минут, уткнувшись лицом в подушку. В такие моменты мне никто не нужен кроме тебя. Не уходи. Останься со мной ещё ненадолго…нет… останься со мной навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.