ID работы: 2408092

Любовь навсегда

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она прошла мимо меня. Такая простая и обычная. Снова эта причёска, эти чёрные волосы, обычная синяя футболка. Такая спокойная, такая простая... Мне просто захотелось обнять её, просто стать рядом и прикоснуться к этой красоте, к этому совершенству. Она была прекрасна в своей простоте, и мне безумно захотелось быть в тот момент с ней, просто прижаться к ней и никогда не отпускать! А она тем временем молча уходила прочь, даже не обернувшись, и я навсегда запомнила её походку... *** Школа. Я сижу на скамейке перед кабинетом. Да, конечно, я изучила её расписание... но от волнения забыла. И тут появляется она, прямо из этого кабинета. Меня словно обдали ледяной водой. Её красота, её невинность - она именно сногсшибательна, и по-другому не скажешь, и хорошо, что я сидела. Она выходила с подругой, чистой блондинкой с белой кожей. Каждая её черта, каждая клеточка её тела прекрасна и невинна. Она словно ангел. Она закружила мне голову и я словно попала в другой мир. И вот я сижу на скамейке, украшенной цветами, далеко в поле, впереди меня - поле, деревья, цветы, небо. Ярко розовое с фиолетовым и чёрным. Очаровательный закат, звёзды, аромат её духов.. И она рядом, обнимает меня. Меня вернул в реальность её взгляд. Такой нежный, участливый, и в то же время гордый, совсем не соответствующий её ангельскому лицу, её зелёным глазам.. Она бросила быстрый взгляд в мою сторону, и словно душа забилась в тесном теле, ей захотелось взлететь, лететь и лететь по небу, и за что не остановиться, лететь, но лететь с ней рядом!! Её большие круглые глаза, простой взгляд, веснушки.. Вся в веснушках. Ныне это считается некрасивым, считается, их нужно закрашивать, но ей они придавали только большей очаровательности. Мне безумно захотелось к ней, посмотреть ей в глаза. Почему ты так относишься ко мне? Она ушла, и на лице её выражалось крайнее равнодушие и немного гордость.. Мне стало так хорошо, хотя я знала, как холодно она ко мне относится. *** Шёл дождь. Я возвращалась со школы. Я люблю дождь, эти жёлтые листья осени, идёшь под зонтом и никто не видит твоего лица, твоего взгляда, и он неожиданно теплеет. Тебе не нужно больше притворяться, и тебе так хорошо, весело.. Но в этот день мне не было весело. Было уютно, но.. да к чёрту этот зонт! Я уже была под розовым деревом, я целовалась под дождём с нею, она гладила меня своими бесконечно нежными и хрупкими руками, я гладила её волосы, необычайно прекрасно уложенные, но теперь немного взъерошенные, мне было всё равно что я промокну, простужусь - что угодно, я просто целовала её - и мы были вместе, мы бежали вместе по лужам, наплевав на промокшие кеды, скинув плащи и не расчёсывая чёлки. Мы смотрели друг другу в глаза, и снова целовались.. Мы летали в другом мире, мы просто забыли где мы, мы просто любили, любили.. И тут я поняла, как мне одиноко. Я просто спросила себя - почему этого просто не может быть? Скорее всего, потому что я такая дура, игнорила её.. Но разве она может себе представить, насколько сильно я люблю её? И я снова погрузилась в мечты. Хотя ведь я просто шла под зонтом, на ноги попадали капли дождя, и я продолжала бояться, что промокнет сменка. Мне было очень одиноко, грустно, и просто невыносимо думать, что я не могу побежать сейчас к ней, обнять и осуществить свои мечты - ведь мы практически чужие люди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.