ID работы: 240824

Draw with me....

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рисуй для меня....

Настройки текста
Был холодный весенний вечер. Мальчишка двенадцати лет, Теру шёл закутавшись в шарф. Дыхание обжигало. Внутри, где был шарф стало невыносимо жарко. Теру сдёрнул его с себя и ощутил холодок, который полз по телу. Вдруг, Теру заметил рядом, совсем рядом прозрачную стену. Подойдя к ней, он посмотрел по сторонам. За прозрачной стеной он увидел одинокую, сиротливую фигурку девочки. Она стояла у стены и плакала. Подняв голову она заметила мальчика, и спрятала курносый нос в шарфик. Подбежав к ней и оказавшись напротив, Теру спросил -Ты чего это, плачешь? Девочка ничего не ответила. Жестами он начала говорить мальчишке, что не слышит его. Тогда, Теру стал кричать. -Ты чего плачешь?! Но она повела руками в знак глухоты к словам. Тогда, задумавшись парень засунул руки в карманы. Пальцы нашарили два мелка, чёрных как смола. Мальчишка заметил, что стена прекращается. Мог бы, Теру допрыгнул, но не было так много сил. По этому замахнувшись по сильней он кинул мелок на сторону девочки. Он улыбнулась и подняла мелок с земли. Теру уже написал девочке на стекле. "-Ты чего плакала?" "-Мои родители сегодня погибли." "-Мне очень жаль." "-Спасибо. А как тебя зовут?" "-Теру. А тебя?" "-Миса. Мне очень приятно." "-Мне тоже. А ты умеешь рисовать?" "-Не очень. А ты?" "-Да. Научить?" "-Конечно"... Так прошёл год. Однажды Теру как обычно пришёл к месту, где его уже ждала Миса. Он подошёл и написал "-Привет. Знаешь, а мне холодно." "-Привет. Да? Мне тоже." "-Я разобью это стекло!" С этими словами Теру вскочил с земли и принялся бить по стеклу с ожесточением и злобой. Миса тоже вскочила и кричала из-за стекла читаемое по губам "Не надо! Прекрати, Теру! Не надо!". Стекло треснуло и Теру жестами сказал Мисе отойти. Покорно, со страхом в глазах девочка отошла от опасной зоны. Стекло поддалось напору мальчишки и разбилось...Но тут оно начало собираться вновь, и рука Теру так и осталась навсегда на стороне Мисы. Она тряслась от плача и страха... Прошло ещё пол года. Однажды Теру гулял рядом с этим местом. И вдруг он зметил Мису. Девочка сидела по ту сторону стекла и мило улыбалась. Она начала писать Теру "-Всё хорошо?" Теру покачал головой в знак согласия и улыбнулся. "-Ты можешь рисовать?" На это последовал ответ, кривым почерком. "-Нет. Я был левшой. А ты правша...Всегда права...." Теру исполнялось 14. Он был очень этому рад, но ему не давала покоя девочка за стеклянной стеной. Прийдя к этому месту, он увидел фигурку Мисы. Она сидела всё так же за стеклом, а на сторонке Теру стоял небольшой свёрток. Осторожно на стекле было написано "Открой его. Порисуй для меня..." Теру открыв коробку ужаснулся...В свёртке лежала левая, тонкая ручка Мисы, а она приветливо и мило улыбалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.