ID работы: 2408260

Yours sincerely, Harry.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors...»

Я никогда не думал, что то, что я испытываю к тебе, это безобразно. Я всегда знал, что ты будешь рядом со мной, когда бы мне это не потребовалось. Ты всегда держал меня на плаву, Луи. Я всегда безумно любил тебя. Я всегда знал, что ты тоже. Даже несмотря на то, что над нами кружили стервятники, ты продолжал меня любить. Даже когда к тебе подставили Элеонор, ты всё равно любил меня. И я всегда это знал. Ты просто не мог не скрывать этого. Но ты научился проявлять равнодушие ко мне. В первое время я испугался. Я очень боялся потерять тебя, Лу. Но ты сказал мне, что будешь любить меня всегда. Как много значит для меня одно лишь твоё навсегда. Ты всегда будешь для меня тем милым мальчиком, в которого я влюбился ещё на Х-факторе. Я до сих пор помню, как ужасно волновался перед свои признанием, свои вспотевшие ладошки и румянец на щеках, твою застенчивую улыбку и взгляд в пол, своё дикое сердцебиение. И твои губы. Твою мягкие прекрасные губы. Это был мой первый поцелуй. Ты не отверг меня. Моя маленькая победа.

«Take me high and I'll sing Oh, you make everything okay. We are one in the same Oh, you take all of the pain away. Safe me if I become My demons.»

Ты во всем всегда был первым. Моя первая любовь, мой первый поцелуй, причина моих бессонных ночей, мой первый любовник. Тот день всегда будет в моей памяти. Волнение, стеснение, пунцовые щеки, сбитое дыхание, громкие стоны и вспотевшие переплетённые тела на смятых простынях. Твоя маленькая гордость. С тобой я в безопасности. Это никогда не изменится. Ты всегда будешь защищать меня от напастей жизни, но не от самой жизни. Я хочу быть твоим. Полностью. Безоговорочно и навсегда. Я хочу держать твою руку в любое время, не боясь быть осуждённым. Но это моя главная слабость. Зависимость от чужого мнения. Я хочу быть похожим на тебя в этом плане. Ты не боишься быть тем, кто ты есть. Но ты, как и я, скрываешь одну вещь. Очень главную Вещь. Нашу любовь. Нашу маленькую любовь.

«Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy ...»

Всё, что я хочу попросить у тебя, так это не отпускай меня. Потому что однажды я сломаюсь. И мне нужен кто-то, кто починит меня. Соберёт по частям. Вылечит раны и заставит сиять как прежде. Наполнит меня жизнью и заставит жить. И я точно знаю, что ты то, что мне нужно. Ты - моя персональная территория безопасности. Мой личный рай и наслаждение. Моя самая большая и чистая любовь. Я люблю тебя и всегда буду любить.

Навсегда в моём сердце, Луи Томлинсон. Искренне твой, Гарри. хх

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.