ID работы: 2408275

Я не гей...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Жора и Степа были одноклассниками уже 3 года. Ребята всегда дружили, не смотря на совершенно разные характеры. Степа был истинным джентльменом, целеустремленным человеком, и натуралом до мозга костей. Жора же был геем. Нет, он не делал камин-аутов, не кричал об этом на каждом шагу. Но для себя он все решил. Об этом не кто не знал. Ну, может быть, за исключением двух одноклассниц-слешеров. Они всегда ему улыбались так, как будто что-то знают. Он ведь они считают скрытыми геями всех парней, так ведь? Откуда Жоре было знать, что Оля и Лиза видели и слышали его расставание с бывшим парнем? Это абсурд. Так вот, дружба ребят крепла с каждым годом. Им было приятно с друг другом помолчать, обсуждать личную жизнь Степы. Наивный паренек не задумывался о том, что Жора знает все о его личной жизни, а он о жизни брюнета- ничего. Степа был слишком поглощен своими проблемами последние 3 месяца. Он безуспешно пытался добиться внимания той самой Лизы, которая, как говорится, знает все. Она только печально хлопала влюбленного парнишку по спине, прошила волосы и пинком отправляла Степу к Жора. Степа думал, что она не видит в нем парня. Лиза думала, что Степа дурак. Но в последнюю неделю что-то в отношениях парней поменялось. Они не касались друг друга, если оставались наедине- непременно краснели, не могли спокойно смотреть друг на друга без маек в раздевалке в спортзале... Говоря на языке Степы, чувствовали то, что не должны чувствовать нормальные здоровые парни. Говоря на языке Жоры, хотели друг друга до беспамятства. Лучший способ избавиться от искушения, поддаться ему? Они находились на заднем дворе школы, когда уходили домой. Блондин как всегда жаловался на непутевую возлюбленную, которая его откровенно динамила. А Жора смотрел на губы друга, и был безмерно благодарен этой девушке. Степа вдруг замолчал, вздохнул и доверчиво прижался к брюнету. В этом и была его ошибка. Парень резко прижал недоумевающего блондина к стене, и впился в губы спасительным поцелуем. Их языки сражались за право доминировать, а губы сминали друг друга до боли, которая тоже являлась необходимостью. Жора понимал, что он сходит с ума. Степа понимал, что он не понимает, что происходит, и сейчас ему все равно, кого целовать. По крайней мере, он пытался себя в этом убедить. -Ребята, я правда, не хочу вас прерывать, но сюда идет директор,- за спинами мальчиков стояла Лиза и улыбалась. Жора ссутулился и опустил голову, ожидая, когда в него полетят оскорбления. Но девушка молчала. Брюнет немного расслабился и осмелился повернуть голову в сторону Степы. Когда он это сделал, его сердце сжалось от чувства вины и жалости. В глазах блондина стояли слезы,а нижняя губа немного дергалась от обиды и унижения. Степе было бы наплевать, если бы их обнаружил кто-то из одноклассников, директор, да хоть сам президент! Но не она... Обида на лучшего друга и стыд перед Лизой разливались по венам раскаленной лавой. Пальцы Степы мелко дрожали, предвещая истерику. -Степа, на сколько я помню, нам в одну сторону,-девушка тряхнула челкой и протянула руку. Блондин вцепился в нее, как в спасительную соломинку. Лиза махнула головой Жоре в знак прощания и повела бледного Степу к остановке как раз в тот момент, когда из-за угла с воинственным видом выплыла директор. Ребята первые 20 метров шли молча. Но потом парень все же решился: -Лиз, это не то, что ты подумала... -Я не верю словам,-отстранено произнесла девушка,- Я верю своим глазам. Я видела поцелуй, и видела, как вы оба этим наслаждались. -Я не гей...-вымученно проскулил Степа и все же дал волю так и не пролитым ранее слезам. Девушка прижала его к тебе и шепотом ответила: -Ты в этом убеждаешь меня, или себя? Если себя- мне жаль. Жаль, что за столько лет ты не привык к суровой реальности. К сплетням. Степа открыл рот, будто пытаясь что-то сказать, но в очередной раз захлебнулся слезами и решил не рисковать. -Ты ничего не говори,-продолжила девушка,- Мне не говори. Нельзя. А Жоре- можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.