ID работы: 2408407

Белые перья, белая душа...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор как Голубчик спас джунгли от лесорубов, все птицы и люди продолжали жить своей жизнью. Остался в одиночестве один лишь Найджел. Даже влюблённая пылкая Габи его оставила, увидев самца лягушки-древолаза и влюбившись в последнего с первого взгляда. Роман их с какаду был бурный, но недолгий. Жизнь в птичьей лечебнице его очень сильно изменила, он стал добрее и мягче, и даже отказался от планов мести. Однаждый вечером Найджел летал по джунглям Рио и увидел похожую на него какаду. Она была такой красивой, что Най не мог отвести взгляда от неё. - Здравствуй! - Привет. - Ты новенькая? - Да. - Я Найджел. - А я Дженни. - Полетаем по Рио? - Что ж, я не против! Найджел и Дженни полетели дальше, в сторону города. Найджел не мог налюбоваться красотой Дженни и всё смотрел на неё. Самочка мило улыбалась попугаю. Тут их заметила Габи. - Кого я вижу! - Привет, Габи. - Най, это кто? - Я какаду Дженни. - Ты тут новенькая? - Да, я тут недавно. - Найджел, я вижу ты нашёл новую подругу? - Подругу? - удивлённо спросила Дженни. - Да, ну а кем же ещё ты мне можешь быть! - Найджел? Повтори это!!! Мы что, пара?! - Возможно. Но пока рано думать об этом. После долго разговора Найджел и Дженни полетели дальше. Однако Габи не смогла держать язык за зубами и рассказала всем о новом романе своего бывшего. Это, конечно же, сильно удивило птиц. Ведь ещё раньше он был вовсе не романтиком и презирал любовь как "сопливую нежность", а тут бац - и подруга. Пока сплетни Габи ходили по Рио, Найджел и Дженни всё больше и больше узнавали друг друга. Вскоре они полюбили и соединились вместе. О романе было известно всем подряд. Никто не говорил ничего плохого о Найджеле или Дженни. Они были настоящей парой! - Найджел! - Что, милая? - Я тебя люблю! - Я тебя тоже. - А как же все? - А что они? - Они против меня? - Нет. - Почему они не общались с тобой? - Я в прошлом запугивал всех. - Это плохо. - Я знаю. - Но всё прошло. - Ты права. - Как ты относишься к арам сейчас? - Положительно. - А раньше? - Я их ненавидел и жаждал мести. - За что? - За то что они лишили меня перьев. - Лишили перьев? - Да. - Найджел... - Что? - Я хочу тебе кое-что сказать о себе. - Что? - Меня тоже когда-то лишили перьев. - Дженни, я не сплю??? - Да, это правда. - Но кто и как это сделал? - Сама уже не помню. - Ну это не страшно! - Я думала ты бросишь меня, узнав это. - Я люблю тебя такой какая ты есть. - Спасибо, милый. Дженни подошла к попугаю и потёрлась о него, на её голубых глазах появились слёзы радости, а её страх о том что её любимый бросит её ушёл прочь. Найджел и Дженни жили счастливо. Она родила ему красивых птенцов, а потом они всей семьёй полетели на Амазонку и стали друзьями Голубчика и Жемчужинки. Но это уже другая история...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.