ID работы: 2408506

не такой оборотень, как все

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Liam Возможно по мне не скажешь, что я альфа, хоть я и мускулистый, красивый, но я не как все альфы, я не выделяюсь. Я хорошо учусь, предпочитаю проводить время в своей стае. Стая у меня не большая, всего пять человек и я. Мне всегда было интересно, почему в парнях могут быть волчицы? И у Найла и у Джоша волчицы и они хотят быть вместе, да и парни не против, они вместе уже два месяца. По нашим обычаям, стая не имеет права заводить детей, пока альфа не заведет их. Если честно, то меня немного раздражает, что все оборотни без альфы, хотят попасть в мою стаю, а все из-за того, что я не обычный альфа. Моя мать была лисой, другими словами китцуне , а отец оборотень. Поэтому я китцуне- оборотень. Такого никогда не было и из-за смеси, я получил бессмертие, чтение мыслей, управление разумом и я владею всеми стихиями. Сначала я был в обычной стае, а потом я разодрал глотку моему альфе, его стая пала к моим ногам, ну и теперь моя стая состоит из пяти человек. Наверное вы хотите с ней познакомиться? Так вот, в ней пять человек: Джош, Найл, Гарри, Луи и Стив. Но у каждого из нас есть свои недостатки и у меня они есть. когда во мне борются волк и лиса, я начинаю раздирать невинных оборотней и мне это нравиться, мне приятно, когда их кровь брызгает мне на лицо, органы разлетаются по сторонам , черт, у меня аж слюнки потекли, ах, у меня есть еще один минус…. Человеческая еда мне не подходит, я питаюсь мясом жертв, которых я разрываю, самая любимая часть, это их сердце, когда ты вырываешь его из их груди и оно все еще бьется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.