ID работы: 2408506

не такой оборотень, как все

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Zayn Стемнело и мы побежали в сторону леса, как только мы переступили порог леса, ко мне повернулся Лиам и сказал: -я единственный, кто так может, я могу делать как ты и по другому, так я бегаю быстрее, Зейн, ты готов? -да, готов Он зарычал и через секунду, передо мной стоял волк, на четыре лапах и даже отдаленно не похожий на человека -черт -да, Зейн, а теперь шевели задницей нам пора Лиам завыл. Все подняли носы к верху и принюхались, я тоже принюхался, если честно, то я даже не представлял что я должен унюхать.. Лиам снова завыл и мы резко сменили курс. Через пять минут бега, мы остановились и Лиам снова стал человеком. -зейн, думаю дальше тебе идти не стоит -лиам, я правда готов ко всему -уж поверь, к такому ты не готов – сказал джош -раз уж я с вами навсегда, значит мне придется привыкать ко всему, ко всем вашим секретам -черт, джош, ты ему сказал?! -он мне нечего не говорил -но как тогда? -я понимаю твой вой, а это могут только те, кто уже в стае или будущие оборотни из стаи и я сомневаюсь, что ты стал бы рассказывать все свои секреты первому встречному -ну так-то да.. -а теперь пошли дальше Лиам выпустил когти и покрылся шерстью, но теперь он не волк, а самый обычный оборотень. Мы пробежали еще около километра и дальше парни стали окружать поляну на которой было человек шесть. -зейн, одного из них тебе придется взять на себя Все кто были на поляне превратились в оборотней, но мы были сильнее, я прижал коготь к шее молодого оборотня и мне показалось, я понял что сейчас будет… Да вот только совсем другое произошло, Лиам подошел к Джошу, выставил когти и воткнул их парню в грудь, вытащил его сердце и блин, просто сожрал его, Джош бросил парня на землю и Лиам начал объедать его кости -да, Зейн, я ем это, я не могу есть вашу еду и не могу пить ваши напитки, мой напиток, это кровь -черт, и как часто ты охотишься? -по нужде, я стараюсь как можно реже, все таки это убийство..вот этих шестерых, мне хватит где-то на две недели -а кровь откуда берешь? -на это у меня есть Джош Через двадцать минут, от тех людей почти нечего не осталось, он разодрал их в клочья и съел их мясо и кожу…Лиам был весь в крови..эм… Когда мы пришли домой, мне рассказали про бессмертие, про то, что Джош брат Лиама, но у него мама оборотень, а у Лиама китцуне, про то, что мне придется отказаться от семьи, короче мне рассказали про все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.