ID работы: 2408558

Вернись ко мне.

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с трудом открываю глаза. Еще один мучительный день без него. Сколько времени уже прошло после того как он ушел? Неделя? Месяц? Год? Я уже и не помню. Я потеряла счет времени, когда он ушел из моей жизни. Ушел навсегда. Я заставляю себя подняться. Беру сигарету и выхожу на балкон. Холодно, ведь уже поздняя осень, но не смотря на это я, все же, не спешу заходить внутрь. Закрываю глаза. И тут же воспоминание целиком поглощает меня. Помню, как мы стояли на этом балконе и встречали наш первый рассвет вместе. Тогда мы считали звезды и мечтали о том, чтобы у нас выросли крылья. Хотели облететь весь мир, дотронутся до облаков и почувствовать настоящую свободу. Сама не замечаю, как по щекам текут слезы. Бросаю окурок в переполненную пепельницу и захожу в дом. Быстро принимаю душ, одеваюсь и, не завтракая, выхожу из дома. Мне слишком больно находиться там. Потому что буквально каждый уголок пропитан воспоминанием, связанным с ним. Ноги сами несут меня в парк. Место, где мы познакомились. Я прихожу сюда очень часто, в надежде встретить его. Дохожу до "нашего" места. Мы познакомились так забавно. Тогда была зима. Очень скользко, а я как на зло была в сапожках на каблуках, он шел мимо. Я поскользнулась и упала в снег, а он начал смеяться надо мной. Мне стало так обидно, что я заплакала. Дура. Он, наверное, не ожидал такой реакции, поэтому растерялся. Но потом, все же помог мне подняться, и вызвался проводить до дома. Он всю дорогу извинялся, купил мне кофе и булочку, чтобы я больше не плакала. А потом попросил мой номер. Вспоминая это, я улыбаюсь. Еще некоторое время побродив по парку, я понимаю, что ужасно замерзла. Направляюсь в ближайшую кофейню. Я сажусь за столик у окна и начинаю наблюдать за людьми. Мужчина, говорящий по телефону, ловит такси. Женщина выходит из автобуса и быстрым шагом направляется куда-то по своим делам. Все куда-то спешат, у всех дела. И только для меня время потеряло ценность. Что-то я засиделась. Уже начинает темнеть. Я расплачиваюсь и выхожу на улицу. Я иду домой пешком, вспоминаю, как мы ходили по этим улицам. Мы смеялись и дурачились. Он постоянно рассказывал что-то смешное. Делал очень нелепые вещи, только, чтобы посмотреть на мою улыбку.Тогда я была по-настоящему счастлива. Не замечаю как дохожу до дома. Присаживаюсь на скамейку и снова уплываю в прошлое. На этот раз перед глазами встает наш первый поцелуй. Именно сидя на этой скамейке, он впервые поцеловал меня. Мы тогда спорили о чем-то, но вдруг он замолчал. Посчитав себя победительницей спора я начала ликовать, а он протянул меня к себе и поцеловал. Так тепло и нежно. Я таяла в его объятиях. Захожу в дом. Иду на кухню, завариваю чай и сажусь проверять почту. Куча сообщений от подруг, которых я игнорирую уже очень долго, и ни одного от него. Допив чай, я выключаю компьютер. Переодеваюсь в его футболку и иду в спальню. Сажусь на кровать и провожу рукой по простыне. И сразу же в голове возникает образ той ночи. Его страстные поцелуи и крепкие объятия. И я тону в его глазах. Его прикосновения. Губы. Все это.. Мне так его не хватает. И я больше не могу сдерживать слезы. Дрожащим голосом я молю, о том, чтобы он вернулся ко мне. Еле успокоившись, я погружаюсь в глубокий сон. В этом сне я на короткое мгновение увижу его. Он обнимет меня, проведет рукой по волосам и скажет, что все будет хорошо... Я открываю глаза и понимаю, что это был всего лишь сон. И становится мучительно больно. Где он сейчас? Почему приходит только во сне? Я не знаю. Но я буду проживать каждый день в надежде снова встретить его. Пусть даже во сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.