ID работы: 2408560

Весна Марта

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После жаркого, тяжёлого лета ранняя осень дарит уютную прохладу. Холод, наступающий после них, приносит болезненные ощущения окаменения плоти. Особенно хорошо это чувствуется, если в конце осени выходишь на улицу без перчаток. Что, если в твоём сердце поселился Ноябрь? На улице действительно холодно. Темноволосый юноша держит за руку свою девушку и, вопреки стандартам, не греет её, а греется. Увы, тепло не желает переходить от тела к телу, поэтому его рука всё ещё холодная, а её - всё так же теплая. Они незаметно преодолевают улицы, минуя магазины, конторы, жилые дома. Казалось, юноша шагал уверенно и твёрдо, ступая быстро и легко. На самом деле он спешил. Как только пара дошла до нужного подъезда, парень быстро клюнул девушку в губы на прощание и скрылся в темноте мрачного парадного. Мартин поднялся на третий этаж, вошёл в жилище и закрыл за собой дверь. Сняв с плеча тяжелую сумку, он швырнул её подальше и направился на кухню. Квартира словно поглощала все звуки, что пытались заполнить её собой, ещё в зародыше. Не слышно ни шагов, ни кипящей в чайнике воды, ни надоевшей дурной песни в голове, что прокручивается снова и снова. Здесь холодно, а у Марта никогда не было весны. - Алекс! - тишину грубо разрывает твёрдый мужской голос. Уже через десять секунд к юноше прибегает мальчик лет десяти, почти его копия. Ребенок смотрит на него, стоя смирно, словно ждёт указаний. Мартин говорит ему идти в его (Мартина) комнату, и тот слушается. Юноша наливает кипяток в чашку и оставляет чай настаиваться. А это время можно провести с пользой. Когда Мартин заходит в свою комнату, его младший брат уже без штанишек. Он сидит на кровати, свесив ножки, и болтает ими. Поднимает голову на брата. Тот кладёт руку ему на голову, чуть гладит и легко притягивает к низу своего живота. Алекс задирает его кофту и лижет маленьким горячим язычком холодную бледную кожу. Прикосновение заставляет Марта тихо выдохнуть через приоткрытый рот. Мальчик всегда всё делает хорошо. Человеческий рот, несомненно, предназначен для другого, но это тоже одна из замечательнейших его функций. Март всегда очень бесится, что в таких ситуациях его ноги всё норовят подкоситься. Он опирается одной рукой о письменный стол, а другая нежно приобнимает затылок Алекса, почти у шеи. Его дыхание неровное и сбивчивое. Потом мальчик залезает с ножками на кровать и становится на четвереньки, опуская голову. Мартин пристраивается сзади, с аппетитом трётся о его нежные белые ягодицы и достаёт из тумбочки смазку. Не заботясь о чистоте простыней, он капает вещество прямо на член. Движения юноши равномерны и быстры. Они настолько одинаковы, что ими можно отмерять промежутки времени почти без погрешностей. Под холодными пальцами, обнимающими рёбрышки младшего брата, грудная клетка быстро опускается и поднимается: мальчик тоже возбуждён. После того, как Мартин откинулся на подушки и отдышался, он решил, что ему стоит помочь Алексу получить хоть какое-то удовольствие от процесса. Но, приподнимаясь, он видит, что живот мальчика уже слегка забрызган семенем. Получается, он не принуждал брата?.. Март удивлённо выдыхает, глядя на тело мальчика. И тут он чувствует, как согрелись его руки. Он тянется к Алексу и целует его в ушко. А про чай он совсем забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.