ID работы: 240863

Задание "Майкл Джексон"

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все с детства мечтают о супер способностях, ну а как еще, если мы растем на комиксах, фильмах, книгах и мультиках о супергероях. У меня они есть. Сложно вспомнить тот день, когда я о них узнала, да и нет необходимости, т.к. история эта не совсем про меня. В один прекрасный день я оказалась на космическом корабле. После стольких фильмов про космос, сложно спутать любой звездолет с чем то "земным". Встреча была не такой уж и сильной неожиданностью, ведь в детстве уже видела НЛО. И знала что мы не одни во вселенной, хотя никогда бы не поверила что это может произойти со мной. Оказалось, что им нужны мои способности для разного рода "операций" по исправлению чьих-то там ошибок в прошлом. Толи кто-то из прошлых агентов начудил, то ли оно само пошло под откос. Коротко о тех "талантах" которые я в себе обнаружила... Я могла ходить сквозь предметы, могла исцелять практически любые болезни и травмы. Дополнительно меня наделили способностью перемещаться во времени и пространстве. Прошло пару лет, дома, в своем времени, я бывала не часто, но мои привыкли к этому. И вот после долгих подготовок я решилась изменить судьбу одного, очень важного для многих, человека. Майкла Джексона. Задачка оказалось не из легких. Пришлось выделить целый ноутбук для хранения всей информации. Мне запретили брать в свое время что-либо инопланетное или из мира будущего, поэтому пришлось работать с тем что есть. Пришлось классифицировать всю его жизнь, выступления, факты из жизни, переломные моменты, выступления, проблемы со здоровьем и многое другое. Приходилось обрабатывать гигабайты информации, текстов и видео. После долгой подготовки нужно было выбрать удобное время для первого появления в его жизни, и подходящий образ. Образ ангела в легком длинном платье подошел. Майкл еще маленький, его первые концерты в Jacson's 5... Маленький мальчик только вышел из гримерки, в которой развлекались его братья... Чуть дальше по коридору его, напуганного ребенка, ждала высокая, красивая светловолосая девушка, искренне улыбаясь, и смотря на него в упор. Зачарованный он подошел ко мне, мы сели на диван, и долго беседовали, он забвенно рассказывал мне все, о чем я его спрашивала, как и любой ребенок, верящий в волшебство, маленький Майкл хотел узнать, Ангел я или Крестная Фея. Конечно, сказать правду я не могла, ни о себе, ни о его грандиозном будущем. Поэтому, на радость этих маленьких задорных глаз, я сообщила ему что я его личный хранитель, и буду рядом всегда. Дав ему понять, что его ждет еще несколько встреч со мной, я подарила ему небольшой амулет, и попросила его всегда носить его с собой. Так я смогу видеть его в любое время, и слышать его. За разговором Майкл даже не заметил что мимо ни разу не прошел ни один человек, т.к. время было остановлено, и, стоило мне уйти и запустить время снова, мимо дивана, на котором мы сидели так долго забегали работники клуба, фанатки, и его братья. Но мальчик не видел никого из них, он смотрел то перед собой, то на коридор, по которому я ушла, в ожидании моего возвращения, то на маленький странный предмет в руке... Прошло несколько минут, прежде чем он смог "вернуться в мир" и пойти готовиться к выступлению. С того дня он никогда не расставался с этой странной вещицей, подаренной необычной девушкой, которая заставила время остановиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.