ID работы: 2408661

Вредные советы для героев «Kuroshitsuji»

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль Если вас поймал Уильям За любимым делом вашим, Например, за рисованьем На отчёте красной ручкой, Объясните вы, что это — Самый лучший ваш шедевр Под названьем «Я с Уилли. Рейтинг 18+». Бард Если вас поймал Себастьян За любимым делом вашим, Например, приготовленьем Ужина на динамите, Объясните вы, что это — Ваш сюрприз для господина И что сами вы осколки Уберёте все потом. Мадам Рэд Убивайте проституток, Чтоб кровищи было море, Вырезайте матку, сердце, Не жалейте никого. Тренируйтесь ежедневно, И настанет день счастливый — Непременно вас заметит С крыши ярко-красный жнец. Себастьян Раз стал дворецким, то терпи Издёвки каждый день И графа на руках таскай, Спасая от врагов. Зато, когда придёт обед, Покажешь кукиш ты И скажешь: «Фигушки! Я вам Десерт не принесу». Сиэль Если вам не сделали пирожное, Пудинга не дали вечером, Надо на Себастьяна обидеться И уйти без шляпы в ночь холодную. Но не просто так бродить по улицам — В подворотни тёмные отправиться. Там вам сразу Клод голодный встретится И еще десяток похитителей. Вот тогда Себастьян вмиг опомнится, Закричит, заплачет и забегает. И помчится печь для вас пирожное, И черничный пудинг даст вам вечером. Грелль Требуют тебя к ответу? Что ж, умей держать ответ. Не трясись, не хнычь, не мямли, Никогда не прячь глаза. Например, спросил Уильям: «Что в отделе за разгром?» Отвечай, что это Рональд Приводил своих девиц. Ты подрался с Себастьяном? Говори, что первый он Приставал к тебе бесстыдно, Оскорбляя твою честь. Если спросят, кто в Ист-энде Ещё души не собрал, Снова всё свали на Нокса, Пусть расхлёбывает он. (Ну а нечего встречаться С двумя бабами подряд.) В чём бы ты ни провинился, Научись держать ответ. За свои поступки каждый Должен смело отвечать. Уильям Грелля надо никогда Нигде не замечать. Ему поблажек не давать Нигде и никогда. Работой надо нагружать, Секатором лупить, Чтоб сразу понял: до него Совсем вам дела нет. Как встретишь Грелля, так ему Ты выговор влепи. Пускай не думает наглец, Что ты в него влюблён. Грелль-дворецкий Если ждет вас наказанье За плохое поведенье, Например, сервиз разбили Из богемского фарфора, Со стола стянули скатерть, Всех облив вином и жиром, Предложить могу вам способ, Как спастись от наказанья. (Что поделать, если руки У вас не из того места.) Головой в петлю вы лезьте, Бейте в грудь себя руками, И рыдайте, и кричите: «Ах, какой я бесполезный! Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!» Не пройдет и полминуты, Как, рыдая вместе с вами, Вас простят и успокоят, Сам Себастьян вас утешит. Вы же, тактику усвоив, Так почаще повторяйте. Может быть, тогда Себастьян Вам любовь свою отдаст. Лиззи Если вы врагов хотите Победить одним ударом, Вам ракеты, и снаряды, И патроны ни к чему. Сбросьте к ним на парашюте Лиззи с кучей милых платьиц. Через час враги, рыдая, Прибегут сдаваться в плен (В рюшках, бантиках и лентах, С чепчиком на голове). Грелль Начиная драку с Себой, Затевая бой с Уиллом, Постарайся сдаться Уиллу, — Себа пленных не берёт. Кстати, выясни у Уилла, Не забыл ли он о том, Что секатором бить пленных Запрещает Красный Крест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.