ID работы: 2408720

Первое задание.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
То, что служба шиноби опасна и трудна - Сарутоби Саске узнал еще в первый год обучения. Но то, что она еще настолько э-э... нелогична, ему даже в последний год не приходило в голову! - Ты будешь должен обеспечить защиту и воспитание молодого Тигра из Каи, - в один прекрасный день заявил ему Наставник шиноби. - А Касуга отправиться в Этиго убить Уесуги Кенсина. Касуга бросила на своего друга быстрый, насмешливый взгляд и скривила губы. Саске побледнел. Да и кто не побледнел бы на его месте? - Наставник, а Вы ничего не перепутали? - спросил он, запинаясь. - Может, наоборот, мне лучше в Этиго отправиться, а она пусть в Каи детей нянчит? - Приказы не обсуждаются! - оборвал его Наставник. - Ступайте. - Саске, не расстраивайся, - сказала Касуга, когда они отошли уже на приличное расстояние. - Этот Санада Юкимура, ведь не грудной младенец! - Ему даже десяти нет! - Ну и что? Дети быстро растут! Я уверена тебе понравится. - Мне куда больше понравилось бы отправиться в Этиго, - возразил Саске. - А не в Каи - с дитем возиться! - Ну, Саске, перестань! Такеда Синген прекрасный господин, а этот Санада будет его наследником. Так что в Каи тебе будет совсем не плохо. - Надеюсь, что - да! - буркнул сквозь зубы недовольный Саске. И, как ни странно, оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.