ID работы: 2408837

Случай из жизни

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обидеть даму может каждый — не каждый может убежать, Не все же спринтеры. Не буду вас в очевидном убеждать, А случай расскажу из жизни (ну, ладно, ладно, не своей) — Как от прелестной девы тщетно пытался убежать злодей. Так вот. Идёт одна такая — на тонких-тонких каблучках. В одной руке — пакет с картошкой, в другой — Вольтер. И в облаках Витают мысли, взгляд туманный вечерней улицей скользит… Вдруг рядом с ней на тротуаре ведро с болтами тормозит. Оттуда харя вылезает и изрыгает: — Эй, коза! Куда ты прёшь?! Совсем борзая?! Захлопни рот, разуй глаза! И дышит перегаром смрадно, и крутит у виска рукой, И чешет яйца мимоходом. Короче — фу, кошмар, отстой. Ресницами взмахнула дева: — Прошу прощения, вы мне? Что тут такое происходит, я понимаю не вполне… А харя пуще напирает и животом её теснит: — Не видишь, штоле? Для проезда машинам тута путь открыт! Ах ты, шалава! — Но позвольте, ведь как трактуют ПэДэДэ, Должны водители повсюду дорогу уступать. Везде Приоритет у пешеходов, — пыталась дева возразить, Но обладатель гнусной хари, как есть бандит и паразит, Попёр буквально с кулаками! Что делать ей, куда бежать? Пустынна улица, и рыцарь не мчится, чтоб её спасать. И дева нежная решила сама нахала проучить, Чтоб неповадно больше было в столь хамском тоне говорить. Она отбросила Вольтера и засадила каблуком По самой голени уроду! Тот покатился кувырком. — Ты чё творишь?! — вопит, пытаясь с земли подняться, и опять Летит, голубчик, чертыхаясь, и так подряд разочков пять. Забыв, что где-то тут колёса свои оставил, он бегом Удрать пытается, походу уж обоссавшись кипятком (а вслед ему летит картошка прицельно: семь из десяти!), Визжит ошпаренною кошкой, свой зад пытается спасти, И, на ходу штаны теряя, разгромлен он и в пух, и в прах, И, сопли на кулак мотая, теперь скрывается в кустах. А дева мило улыбнулась, стряхнула пыль, туфлю нашла, Нашла Вольтера и спокойно домой по улице пошла. Опять мораль в конце рассказа: носите, девы, каблуки, Держите под рукой картошку и, если в школе физруки Учили вас метать гранаты, то этот навык боевой Всегда поможет отмахаться И с хамом быстро разобраться, И без потерь прийти домой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.