ID работы: 2408908

Радужный дождь.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаете, как бывает? Ничего не ожидаешь, а потом "бац", и тебе на голову сваливается то, что полностью изменит твою жизнь. Так и случилось милым и отзывчивым Билли, который любит свою жизнь и каждый день встречает с улыбкой на лице, и с угрюмым Арнольдом, который смотрит на жизнь скептически и просто существует в этом бренном мире. — Сегодня пасмурно. Ты уверен, что хочешь ехать? Можно ведь и завтра. Ничего не случиться, если ты не поедешь. — Фиалковые большие глаза смотрели с тоской на Билли. Младший брат Абель провожал на остановке своего самого родного человека на учебу. Он уже знал, что ответит ему брат, но хоть какая-то маленькая частичка теплилась у него в душе. Билли же тяжело вздохнул, потрепал по мягким волосам брата и с грустной улыбкой ответил: — Ты же знаешь, я не могу остаться. Я хочу побыстрее получить образование и помогать вам с отцом. — Он сам не хотел уезжать, он хотел остаться с отцом, который работает на трех работах, чтобы погасить кредиты, которые оставил им напоследок папа, когда сбежал в неизвестный город вместе с любовником и братом, только перешедшим в выпускной класс. Билли хотел помогать, идти работать, но брат и отец были против, они желали, чтобы он учился. Альфы... о них и мыслей не было. У обоих братьев не было времени на конфетно-букетные периоды, не говоря уже об истинных. Течки у них начинались с разницей в один день. У Абеля первая течка началась, когда у Билли уже была четвертая, младший сильно испугался, хоть рядом и был старший брат. Отец мигом ретировался к бете, своему приятелю по работе, и, похоже, между ними что-то и было, но сейчас не об этом. Старший напоследок обнял своего любимого глупого братца и вдохнул домашний и уютный запах. Запах апельсинов и миндаля. Уже садясь в автобус, он услышал тихий шепот своего брата: "Не уезжай, нам будет тебя не хватать". От этих слов у Билли сердце кровью обливалось. Их разделяли километры, но скоро они обязательно будут вместе. Не оборачиваясь, омежка побрел к своему месту, написанному на билете. Сев у окна, он заметил подъезжающий огромный автобус, не маленький и ржавый, в который он сел. И остановился тот совсем рядом. На улице начал покапывать дождик. "Надеюсь, Абель успеет дойти до дома", — с такими мыслями Билли почувствовал, как ему показалось, прекрасный и одуряющий запах: горький шоколад и лесные орехи. Пробежавшись глазами по всему автобусу, он понял, что запах идет не отсюда. Не может же так сладко пахнуть уже дремавший дедушка с заднего сиденья или мужчина, который сидел рядом со зрелым омегой и что-то шептал тому на ушко, от чего тот тихо смеялся. Посмотрев снова в окно, он увидел, как на него так же заинтересованно смотрел молодой альфа в кожаной куртке, волосы его были уложены в модную прическу, синие глаза смотрели удивленно и заинтересованно, они будто пожирали Билли, такого он даже смутился. Прямой нос, высокие скулы, чуть раскосые чудесные глаза, в которые сразу влюбился омега. Альфа начал дышать часто и урывками. Бросало то в жар, то в холод. Арнольду сразу понравился этот паренек с соседнего автобуса. Этот запах мандаринов и ванили дурили голову и возвращали в детство, где были все счастливы и праздновали Рождество, наряжая елку и надевали ангела на ее верхушку. Внешностью омега полностью подходил под эталон красоты Арнольда. Вьющиеся черные волосы, обрамляющие лицо, рваная челка спадала на глаза, когда парень постоянно откидывает в сторону, карие большие глаза смотрят с грустью, не очень длинные ресницы слегка подрагивают, вздернутый носик с маленькой горбинкой и чуть полноватые губки с персиковым оттенком, в которые так и хотелось впиться жадным и страстным поцелуем, прижать хрупкую фигурку к себе и больше не отпускать. Бледная кожа идеально сочеталась с черными волосами. Вот они встретились взглядом, и Арнольд стал дышать еще чаще, потому что прекрасный запах усилился. Дождь стал идти сильнее, и теперь они не видели друг друга, но им это нисколько не мешало, ведь остался запах. "Так. Хватит. Что у тебя за мысли? Он не может быть твоим истинным", — думал альфа, хотя и хорошо знал, что нагло врет себе. Автобус, где сидел омега, начал свое движение и с громким урчанием отправился в путь. "Ну, вот и все. Насмотрелся, Билли, и хватит с тебя", — с грустью подумал омежка, прижавшись лбом к холодному стеклу. — "Закончилась твоя сказка". Но вот Арнольд так не думал, он во что бы то ни стало решил найти своего омегу. На слове "своего" альфа лишь усмехнулся — наконец-то в его серой жизни появится тот, кто станет лучиком света на всю оставшуюся жизнь. Сюда он приехал навестить своего старшего брата-омегу Джуна, который был уже на пятом месяце беременности. Врач сказал, что будет двойня. Когда его альфа узнал об этом, то с криком подбежал к своему омеге и начал крутить на руках и целовать куда придется. У них уже есть двенадцатилетняя дочь-альфа Елена. Она была так рада за своих пап и что скоро станет старшей сестрой, она заплакала и стала кулачками собирать влагу с глаз, приговаривая, что альфы не плачут. Арнольд как ошпаренный выбежал из автобуса и тут же помчался спрашивать кондуктора, куда отправился этот автобус. К квартире он пришел брата весь мокрый, но довольный, за что получил нагоняй и ворчание. Он нашел информацию у своего старого и доброго друга Ривена, который служил в полиции. Ему сегодня определенно везло, и если прежняя жизнь была расплатой за этот день, то альфа был несказанно рад. Когда Арнольд рассказал свою историю о встрече с его омегой, Джун всплеснул руками и с улыбкой на губах пожелал удачи. Бруно, альфа брата, обещал помочь и похлопал того по спине. Когда братья остались вдвоем на кухне, омега счастливо сказал, что его братик, говоря об истинном, улыбался. — Я так рад за тебя. Ты так давно не улыбался, а сейчас словно расцвет, помолодел на несколько лет. — Ты считаешь меня старым? — вопросительно поднял правую бровь альфа, — если я старый, то ты древний и песочек с тебя сыпется. — Ой, да ну тебя, — отмахнулся омега с улыбкой на лице. Арнольд решил помогать семье своего омеги. Анонимно помог отцу найти хорошую и высокооплачиваемую работу, помог со счетами, от чего старший альфа был в недоумении, а его сын думал, что это их ангел-хранитель.

***

Прошло два с половиной месяца, и Билли возвращается домой. Все это время голова была забита тем альфой, но всё же все экзамены и сессии позади, а впереди Рождество. Парня удивило, что его никто не встречал, ведь обычно младший уже стоил и ждал его, как Хатико. А тут никого. Вернувшись домой, омега продолжил удивляться — к нему навстречу вышли брат и отец с широкими улыбками и стали крепко обнимать. Оглядевшись, Билли заметил живую елку, которая очень редко появлялась у них дома, а в последние четыре года ее и не было вовсе. Рядом с ней стояла коробка с игрушками и гирляндами, как объяснил братишка, они ждали его, чтобы нарядить. Под елкой уже были подарки. На кухонном столе стояло много вкусностей, половину из которых они не могли себе позволить. — Что здесь происходит? Откуда это? — Какой-то незнакомец помог мне с работой и с нашими долгами, — ответил с улыбкой отец, поправляя очки, сползшие ему на нос. — Это наш ангел-хранитель, — вставил свой цент Абель и расставил руки, словно крылья, обежал вокруг стола, весело смеясь, и убежал в зал. — Тебе не кажется это подозрительным, отец? На этот вопрос, мужчина просто пожимает плечами, разворачивается и, подойдя к комоду, вытаскивает конверт. — Это тебе. — Альфа вышел из кухни. Открыв дрожащими руками конверт, Билли начал вчитываться в слова, аккуратно выведенные красивым почерком: «Дорогой Билли. Я очень бы хотел с тобой встретиться в это воскресенье, пожалуйста, милый Билли, приходи сегодня в 19.00 в городской парк около твоего дома. С нетерпением буду ждать.

Навсегда твой Арнольд».

"Откуда он знает, где я живу и когда приеду? Не маньяк ли? Или это тот, кто помог нам?" — с этими мыслями омега пошел в душ. Когда омега стоял под теплыми каплями воды, которые расслабляли каждую мышцу, перед его лицом промелькнул образ того альфы, которого он видел из окна автобуса, но тут же исчез. От этого парень вздрогнул. "Просто быть не может, он ведь ехал совершенно в другую сторону". Выйдя из душа, омега пошел помогать наряжать елку и украшать квартиру, потом он помогал с готовкой, и только когда время уже показывало без двадцати десять, Билли вспомнил, что его ждет этот Арнольд. "Может, он уже ушел?" — подумал парень, закусив губу. — Что такое, братик? — встревожено спросил Абель. — У меня встреча, — охрипшим голосом произнес Билли, все еще глядя на часы на стене. — Так беги, — сзади послышался тихий отца голос. И словно по сигналу парень подскочил и ринулся одеваться. Перед тем как хлопнуть дверью, он крикнул, что скоро вернется. На что отец и младший сын с улыбками переглянулись. Забежав в парк, омега остановился, чтобы перевести дыхание. Снег валил большими хлопьями, что создавало ощущение сказки. Оглядевшись, он увидел силуэт, подойдя ближе, Билли ужаснулся, на уже мокрых волосах, а также на плечах и коленях, была горка снега. Будто статуя, сидит этот незнакомец. Голова его была опущена. Билли бесшумно подошел к нему и медленно коснулся его плеча. Незнакомец поднял голову, и какого было удивление омеги, когда он узнал альфу, о котором грезил все это время. - Я так рад, что ты пришел. Думал, не дождусь тебя, — синими губами произнес альфа, улыбаясь. Осторожно, будто боясь сломать, альфа притянул к себе ошарашенного омежку, обняв его за талию. Холодной щекой прикоснувшись к животу, Арнольд прикрыл глаза от радости и удовольствия. И пусть он не чувствовал от холода ни ног, ни рук, зато тепло, что было в душе, грело его лучше любой печки. Спать хотелось неимоверно. Билли так же осторожно убрал руки альфы от себя, что вызвало у того недоумение и грусть. Омега на это лишь слабо улыбнулся. — Пошли греться. — Он потянул за собой мужчину, и тот пошел за ним. — За тобой я готов идти всю свою жизнь, — прошептал Арнольд, на что получил звонкий смех и смущение на щеках. Вернувшись домой, омега стянул верхнюю одежду и обувь с себя и альфы, отправил последнего в ванную, попутно дав полотенце и сменную отцовскую одежду. Пока Арнольд мылся, Билли пошел ставить чайник. На кухне он заметил записку на столе: «Отца вызвали на работу и, похоже, он поедет в командировку на несколько дней. Я же у Винсента остаюсь ночевать. Приду только к обеду. Не шалите ;D

Твой братишка».

Прочитав записку, омега засмущался, ведь он остается наедине со своим альфой. Еще больше его смущала то, что может произойти дальше. Выключив чайник и достав всякие вкусности, он стал разливать по кружкам ароматный чай с мятой и лимоном. В этот момент из душа вышел Арнольд, сев за стол он стал греть руки о горячую кружку, следя за действиями своего омеги, ждал, когда тот усядется. — Где брат с отцом? — хрипло спросил альфа, от чего у Билли пробежали мурашки по всему телу. — Отец на работе, а брат у друга ночует, — пролепетал раскрасневшийся парнишка. На это Арни непроизвольно облизнулся. Он хотел прижать омежку, расцеловать, вдыхать полной грудью его чудесный запах, поставить метку, в конце концов. От этих мыслей у мужчины потемнело в глазах. «Мой! Нужно расставить все точки на i», — думал альфа. - Так это Вы помогли нам? И откуда Вы знаете обо мне так много? — скороговоркой спросил Билли. Серьезный взгляд, раскрасневшиеся щечки, нахмуренные бровки. Какой же он сейчас был милый! — Хорошо, я расскажу, но давай на "ты"? — улыбнулся Арнольд, и тут же получил кивок. — В автобусе я почувствовал в тебе пару, да и ты тоже, верно? — кивок, — Ну так вот, я решил отыскать тебя, у меня есть некоторые хорошие друзья, вот они помогли мне с этим и собрали всю информацию о тебе. Я решил, что просто обязан помочь тебе и твоей семье. — Но...но так ведь нельзя? — подскочил паренек. — Зачем помогать моей семье, ведь я ва...тебе ничего взамен не могу дать и... — схватив Билли за руку, альфа притянул его к себе, от чего тому пришлось обойти стол. Упав прямо на колени мужчины и уткнувшись носом в его шею, омега покраснел так, что даже маленькие ушки были алые. Его заключили в крепкие объятия. Билли почувствовал себя защищенным от внешнего мира. — Глупый, ты же мой истинный, и я люблю тебя, — после этих слов омежка еще гуще покраснел, хотя куда уж больше? Альфа сильнее обнял хрупкое тело — именно об этом он так долго мечтал. — Ведь это твоя семья, и я хотел помочь. Хоть раньше я не верил в чувства людей, влюблявшихся так быстро, но теперь и сам попал в этот плен. — Я тоже люблю тебя, — прошептал омега и уткнулся в плечо сильнее, думая, что его никто не услышит. Но альфа услышал, от чего сердце его начало биться сильнее, на лице появилась широкая улыбка, а на глазах появляться слезы, — прости, что заставил так долго ждать. — Ха-ха...О, Боже, малыш, — рассмеялся Арнольд и нежно прижался щекой к макушке, аккуратно провел носом по мягким волосам, полной грудью вдыхая умопомрачительный запах. Коснулся рукой гладкой щеки и плавно стал гладить его по лицу. Подняв паренька за подбородок и глядя в большие карие глаза, полные наивности и ответной любви, он шумно выдохнул прямо в губы омеги. Билли слегка приоткрыл рот, что послужило для Арнольда, как красная тряпка для быка, он впился в пухлые губы долгим и страстным поцелуем. Подхватив парня на руки, понес его в комнату, по дороге исследуя его хрупкое тело. Парнишка показал дрожащей рукой в сторону спальни. Открыв ногой дверь, Арни с неохотой оторвался от манящих сладких губ. Положив омегу на кровать, стал стаскивать с того одежду, целовать куда попадет. Когда на парнишке не осталось лишней одежды, альфа залюбовался его бледной кожей, раскрасневшимся лицом, черными блестящими волосами, которые разметались по подушке. Тихо рыкнув, он стал осыпать шею цепочкой поцелуев, оставляя на ней красные пятнышки. Одной рукой он коснулся аккуратного члена, который уже стоял по стойке смирно. Это вызвало у Билли полустон-полувсхлип. Большим пальцем мужчина стал размазывать выделяющую жидкость и медленно надрачивать. Стоны и всхлипы разносились по всей квартире. — Ахн...Арн-ни... Только от услышанного своего имени хотелось уже кончить. В паху уже сильно болело. Хотелось просто взять грубо и жестко. Но так как мальчик был девственен, нужно было быть нежнее и сдержаннее. Кончиком языка он коснулся бусинки одного соска, провел по кругу, другой он стал оттягивать и гладить. Легкими поцелуями, словно прикосновения крыльев бабочек, он стал спускаться вниз, наслаждаясь сладкими стонами своего омеги. Как только он коснулся горячими губами возбужденной плоти, Билли тут же с криком кончил. Впившись ненасытным поцелуем в уже опухшие губы, альфа начал поглаживать его тело, другой рукой он коснулся колечка мышц, из которого уже обильно вделалась смазка, и протолкнул внутрь один палец. Билли сделал глубокий вздох и выгнулся, неумело отвечая на поцелуй неугомонного альфы. Вот уже два пальца внутри омеги, и тот подмахивает бедрами навстречу пальцам. Оторвавшись от губ омеги и вынув пальцы, альфа быстро избавился от ненужной одежды, его член уже стоит колом. Когда омега увидел его и представил, что через некоторое время он будет в нем, то еще сильнее возбудился. Его манящий запах усилился, от этого у мужчины окончательно сорвало крышу. Что же будет, когда у него начнется течка? С этими мыслями он с рычанием дикого зверя впился в тонкую лебединую шейку и поставил метку. Омеги пронзила дикая боль, на глазах появились слезы, альфа слизал капельки крови, напоследок поцеловав место, где красовалась метка, и стал собирать языком влагу с щек любимого. Омега обнял его за шею и притянул для поцелуя. Талию Арнольда обхватили стройные ножки Билли. Взяв в руку свой пульсирующий член, он начал постепенно входить в теплое нутро. Остановившись на середине, альфа посмотрел на свое чудо, а оно только улыбнулось своей солнечной улыбкой. У мужчины сорвало тормоза, и он начал двигаться сильно и грубо, ловя губами громкие стоны. Найдя нужный угол, он стал то почти полностью выходить, то заходить до пошлого шлепка яиц о ягодицы, задевая простату. Сев, Арни притянул к себе Билли, и тот еще плотнее прижался к нему, стал сам двигать бедрами навстречу. Тело юноши словно в агонии затряслось, и он снова кончил, пачкая их животы. Через несколько минут с глухим стоном глубоко кончает и альфа, придерживая за бедра парнишку. Арнольд прижал к себе любимого и повалил на кровать. Произошла сцепка, которая продлится не менее получаса. Постанывая от мелких оргазмов, они смотрели друг другу в глаза и счастливо улыбались. После того, как узел уменьшился, они сильнее прижались к друг другу. Так и уснули. Наутро первым проснулся омега и стал всматриваться в красивое лицо своего возлюбленного. Медленно встав с кровати, Билли пошел в душ. Когда он взглянул на свое отражение в зеркале, то ужаснулся. Все его тело было покрыто засосами, а особо ярко красовалась метка, она до сих пор пульсировала и отдавалась отголосками боли, но это была приятная боль. Парень коснулся прохладными пальцами метки и улыбнулся. Приняв прохладный душ, он почувствовал, что из ануса крупными каплями вытекает его смазка и семя альфы, от этого омега засмущался. Закончив водные процедуры, Билли пошел готовить своей паре завтрак. Закончив готовить гренки и крепкий кофе, поставив все это на поднос, он пошел будить Арнольда. Убрав поднос с завтраком на тумбочку, омега слегка коснулся губами мягких губ. Только он хотел отстраниться, как был притянут сильными руками в объятия альфы. Рождество — время подарков и волшебства. В одной квартирке собралась куча народа. Вся семья Арнольда — даже родители приехали — ну и естественно были отец омеги и его младший брат, который, кажется, тоже в рождество нашел свою пару, но это другая история… В этот вечер исполняются все ваши желания и мечты. Арнольд сделал предложение руки и сердца Билли. Конечно же он ответил положительно, и теперь на его пальчике сверкало колечко, а сильные руки обнимали сзади, давая понять, что альфа никуда его не отпустит и тем более не предаст. Вот так и случается, что в обычной, ничем не примечательной ситуации найдешь свое счастье и верную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.