ID работы: 2408929

Аромат

Джен
R
Завершён
10
А-ДЖЕЙ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат его одеколона сводил с ума. Она вдыхала этот запах. Он вновь ушёл, не сказав куда. А она наивная. Думает, что он просто гуляет с друзьями по городу. Но она не учла, что он уже большой "мальчик". Пока она вдыхает аромат его духов, он вдыхает аромат новой девушки, которую на утро забудет. А она и не узнает, что её братик каждый день с другой. Зато она каждый день слышит от него те самые искренние слова, нежели те девушки.       Утром она увидит его спящим, но не чего так и не будет знать. А на лице лишь появится легкая улыбка, и брюнетка со спокойной душой, без волнения, что с её братиком что-то случилось, уйдет в школу. А он не чего не будет помнить. Лишь море удовольствия.       А когда девчушка придет, то он вновь поцелует её в щечку, спросит, как прошел день. И получив ответ, опять целует и говорит, как сильно любит свою сестренку. А она обнимет и будет вдыхать его аромат.       А что если эта "идилия" будет нарушена? Что, если брюнетка попросится с братиком? Все это было нарушено в тот день. Оба совершили ошибку...оба потеряли друг друга...       Шатен уже надел рубашку, как вдруг к нему подошла сестра, и попросила взять её с собой. Подумав, он все же согласился. Поблагодарив брата, девчушка ускакала одеваться. Ухмыльнувшись, парень брызнул на себя любимый одеколон..       Полночь. Идеальное время увидеть на темных улицах пьяную молодежь.       Запуганная брюнетка, вцепившись в руку брата, косо поглядывала на пьяных. Вдыхая аромат олимпийки, она сходила с ума.       Вскоре небольшая компания вошла в клуб с большой вывеской "Zodiak". В этом клубе каждую ночь проходили пенные вечеринки.       Шатен предложил сестре остаться в зале, а сам он ушел к барной стойки, на выходе. Она согласилась.       Пена была повсюду. Одежда мокрая. Легкие забиты неприятным токсическим запахом. Её глаза слезились, от чего невозможно было их открыть. Внезапно кто-то схватил девчушку за руку. Надеясь, что это брат, она без сопротивлений пошла за ведущим.       Когда глаза перестали щипать и слипаться, брюнетка поняла, что находится в туалете. Её тело резко пронзила боль. По белоснежным ножкам стекала алая жидкость...да, действительно. Её так жестоко лишили невинности...закричать она не сможет, во рту был кляп, да и сил у неё вообще не было.       Когда незнакомец закончил, он достал нож. Этого девушка совсем не испугалась. Она была униженна...и это был единственный способ смыть этот позор... - Братик. - выдохнула она и улыбнулась. Некий пырнул её ножом в области сердца. Бездыханное тело с грохотом упало на кафельный пол, забрызгав все собственной кровью...

***

      "Вчера в клубе "Zodiak" нашли труп подростка. Убийца пока не найден, но полиция уже ищет преступника. Девушку нашли в туалете, который весь был забрызган кровью. Видимо, убийца сначала надругался над телом девушки, а потом нанес ножевые ранения в области сердца. В связи с этими обстоятельствами клуб был закрыт. На этом все новости."

***

      Шатен стоял над могилой сестры. Слезы смешались с дождем. Он винил себя в том, что не уберёг свою сестру. Свою любимую, маленькую сестричку. Одежда была легкой, не смотря на то, что лил дождь. На внутренней стороне руки видны сильные порезы. Он думал, что этим искупит какую-то малую часть своего греха...

***

      Парню уже целую неделю снится его сестра. Но на третий день после похорон*, во сне брюнетка попросила принести в полночь на кладбище те самые духи, которые сводили её с ума, и положить их рядом с могилой. Так шатен и сделал...

***

Он пришёл ровно в полночь на кладбище. Положив одеколон с прекрасным ароматом, парень сел на скамью и задремал.       Проснулся он от чьего-то легкого, почти невесомого прикосновения. Открыв серые очи, он ужаснулся, и русые волосы встали дыбом. Он увидел перед собой её. Но...почему она улыбалась и...плакала? Но слезы её лились от счастья. Странно, что у призрака вообще были слезы. Настоящие...

***

      Он не кому не рассказал об этом. Но был счастлив, что увидел её в последний раз..." * Сестра ему снилась неделю после СМЕРТИ. А этот сон был после ПОХОРОН
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.