ID работы: 2409000

Путь алкаша (Кора)

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь алкаша (Кора)

Настройки текста
Повседневность сильно взъела, жизнь порядком надоела, Вот заботами б пестрела, а то вновь сидишь без дела. Та конечно, хоть сумела, одарить нас новым днем, Но коль нефиг чем заняться, так какой же прок то в нем?... К телевизору прильнем – там уж как всегда хуйня; И еще приходит мыслей, «а напьюсь ка в ебеня»! Да под вечер сего дня, буду счастлив и доволен - Я алкаш, творю, что волен; я совсем на главу болен. Просыпаюсь у скамейки, а на мне одни семейки! Что за нахуй, так напиться, в главе сели батарейки. Сам разбужен был из лейки – дворник вежливо подняв, Дал подзадник охуенный, мою в жопе боль уняв. День прошел, ура, ну что же – надо быть к себе построже, Мне признаться, если честно, зад безделия дороже. Не узнал себя по роже, вся красна и вся опухла - У меня из рта воняет, или она реально стухла? С бодуна еще б напиться, как бы только не облиться, Доползти в толчок сгодиться, но об пол верней убиться. Да хорош уже глумиться, надо в общем похмелиться, Чтобы мне продали водку, приходилось с людом слиться. На меня он как-то злится, косо смотрит и уходит, Ну, пизды хоть не дает, а раз так мне все подходит. Вот и очередь проходит – «Здрасьте, это, водки можно?» Продавец ответил ложно – «Можно, если осторожно». «Осторожно, очень сложно» - выдаю ему в ответ. «Ну, для вас раз это сложно, то и водки у нас нет». «Как же так и что за бред, дайте стольник же хоть мой!» - Получив люлей с охраны, я пополз опять домой. Обокрали пидарасы, недоноски, гандурасы! Я нассал на дверь у входа, получи от пьяной расы! Хоть в глазах спалился массы, но мне с юмором сказали: «Это вы, видать, с испугу гипермаркет наказали». Путь в три буквы указали, и собратьям, мол, салют - Денег нет, пизды дают, где же мне найти приют?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.