ID работы: 2409010

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелегкое решение

Настройки текста
Прошло полгода с тех пор, как принц Фердинанд увез Белоснежку из домика гномов, после чего их жизнь потекла в прежнем размеренном русле. -Без Белоснежки так скучно и неуютно в доме,-Вздохнул однажды Соня, привычно зевнув. -Да...а еще и как назло совсем не стало работы-Поддержал его Скромник-Все алмазы этого леса мы уже отыскали. -Может пойдем в другой лес?-спросил неунывающий Весельчак. -НЕ знаю, как вам, а мне уже надоело работать под землей и дышать этой пылью-в своей привычной манере отозвался Ворчун. -Что же ты предлагаешь?-осведомился Скромник. -А я откуда знаю!-огрызнулся Ворчун-у нас Умник-голова вот пусть он и думает. -А что, если нам попробовать отправиться в будущее и пойти в школу?-предложил молчавший до сих пор Умник. -Что такое эта твоя кшола?-буркнул Ворчун, явно заинтересовавшись. -Не кшола, Ворчун, а ШКОЛА,-мягко поправил его Умник.-Это такое место, где учат читать, писать, считать и много чего еще делать полезного и интересного. -Ух ты! Это, наверное,очень интересно!-поддержал товарища Весельчак. -Да, не знаю, что из этого получится, но попробовать стоит,-улыбнулся Скромник, и все гномы, включая вечно недовольного всем Ворчуна, согласно закивали. Быстро собрав свой нехитрый скарб, лесные жители отправились в путь сквозь время и пространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.