ID работы: 2409032

Зелёненький Лупастик

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный Лаки

Настройки текста
Я-Лаки, лежать в портфеле не очень удобно когда при этом тебя окружает тяжёлая книжка по математике, маленький но толстый учебник по русскому языку и сверху лежащая мастерка которую Алина поленились одеть с утра... Слышу как Даша и Алина о чем-то говорят... А со-мной никто не поговорит... Что я слышу?! Кажется мы приехали! Охххх чувствую мы вышли на улицу, здесь так холодно, хорошо что мастерка сверху меня спасает. О боги! Свет! Чья-то девичья рука отодвинуть сверху лежащую мастерку и меня достаёт... Какое счастье! Здесь, в классе так тепло и уютно мальчиков в классе практически нету видимо они как всегда пошли на улицу рвать яблоки... Зачем? Они кидают ими в страшеклассников, они ещё не разу не промахнулись и не спалились... Ну конечно, они профессионалы... Но сейчас не об этом... Меня достала Алина, она щупала меня и что? Она зовёт Илону, свою одноклассницу , та спустя пару секунд подходит, -что Линчик?-она сказала это с интересом, я ей доверяю -смотри, он такой холодный!-Лина передала меня Илоне и та, немного подержала меня в своих тёплых и нежных словно облако руках сказала: -И вправду! Он что, в холодильнике ночевал? Алина слегка удивилась такому не обычному ответу... Ну конечно, ещё-бы, лежать в рюкзаке из тонких тканей за которыми находиться холодная улица, при всём этом отдел в котором я лежал плохо закрыли и на меня всё время дул ветер.... Это всё наверно потому, что все думают будто я-простая маленькая игрушка... Но я игрушка монстрик-лупастик, меня зовут Лаки и я живой... И даже если меня открыть вы увидите только мех из белого и пушистого словно облако силикона, но поверьте- живой! Да, я не умею говорить разве, что по ночам издаю страные звуки которые и так никто не слышит... В общем Илона меня передала во всё те же руки Алины и куда-то ушла... Когда прозвенел звонок я всё также валялся на полке под партой как неделю назад когда в школу попросили принести свои любимые игрушки... А сейчас, а что сейчас? Сейчас математика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.