ID работы: 2409037

Цикл Одиноких Людей.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ключи.

Настройки текста
Обычное, холодное и серое осеннее утро. Привычная тишина четырех стен. - Знаешь, я тут подумал, нам надо расстаться. - хриплый ото сна голос заставил вздрогнуть, как холодный поток ветра заставляет дрожать лист. И все. Дальше обрывки фраз, крики и мои слезы. - Одевайся, поговорим за кофе. - и снова вздрагиваю. - А нам есть что обсудить? - звучит как риторический вопрос, но кажется он готов дать и на него ответ. - Я жду тебя на кухне. Хлопнула дверь. Дверь в нормальную жизнь. Медленно, легко касаясь ногами холодного пола, встаю, накидываю халат и подхожу к зеркалу. От туда на меня уставилась девушка, с глазами - океанами, который вышел из своих берегов, размазывая вчерашний макияж по лицу. Когда мы только познакомились, я и подумать не могла что расставание дастся так...трудно наверное, не могу понять. Ураганы эмоций. С кухни тянет нашим любимым кофе, который как я понимаю пьем вместе последний раз. Как только он уйдет я возненавижу этот вкус утра, любви и поцелуев. Еще раз смотрю на себя. Запахиваю халат. И выхожу. - Не прошло и года. - ты наверное пытался разрядить обстановку, но шутка вышла донельзя ужасной. Не знаю что ответить. С минуту молчим. - Я решил, что так будет лучше для нас двоих. - ну конечно, ты снова решил за нас, не спрашивая моего мнения на этот счет. Все как всегда. - Хорошо. - попытки сохранить самообладание и не зареветь провалены. И снова тишина. - Пока. Ключи я оставлю на тумбочке. Хлопок двери. Выхожу в прихожую что бы взять эти злосчастные ключи и выкинуть их, но не могу обнаружить. Лишь записка рядом с подаренными тобой мне духами: "Я забрал их с собой, что бы не искать причину вернутся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.