ID работы: 2409151

Заблудшие души

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
HideMySoul бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В не игры.

Настройки текста
Утро. Часы отмерили 6:00. Кросс открыл глаза, потягиваясь в постели и лениво зевая. Он поднялся с неё, достал из шкафа чистые джинсы и футболку, надел их и перевёл взгляд на спящую девушку. -Доброе утро, - пробубнил он, закутывая её в одеяло и ложа на пол. Корнелия поморщила нос, но глаза не открыла. Парень приподнял бровь, но будить блондинку не стал. Вместо этого он сдёрнул простынь, положил в неё все вещи и накрыл подушкой, завернул и вышел. Быстро проскочил коридор, вышел на улицу и, найдя ближайший мусорный бак, сжёг кулёк вещей. Вот и всё. День удался. Бейонд уже шагал обратно, что-то напевая себе под нос, когда его окликнула Корнелия: -Майор, - он обернулся, девушка стояла в одеяле, наброшенном на плечи и поддерживаемом по краям руками, - между прочим, вы сожгли мои вещи. -Упс, не заметил. И я не виноват, что ты так долго спишь, - слова звучали с ноткой сарказма. -Подожди, я думала мы теперь вместе… -Глупая женщина, - Кросс пожал плечами. – И вообще мне больше брюнетки нравятся. -Подонок! Да ты… --И что? Не смотри так на меня, я тебе ничего не должен. -Я ненавижу тебя! - прошипела она, впиваясь ногтями в одеяло. -Я тебя тоже, - продолжая напевать мотив песни «Пора в путь дорогу», он направился в кабинет. Тем же вечером. Корнелия сидела в кабинете Кросса за его компьютером. Её раздражал старый неизменный монитор. Она поморщила нос, когда на выпуклом экране появились цветные полосы и рябь. Почему-то девушку это совсем не удивило, а что ещё можно было ожидать от старой развалины, которую шеф полиции приволок с собой, когда только появился в отделе. Девушка огляделась и замерла, вслушиваясь в тишину. Лёгкие шаги босса она могла различить даже в самой шумной обстановке. Блондинка боялась его прихода, ибо не знала, как объяснить своё присутствие в его коморке. Она мельком просматривала все папки, чтобы не вызвать подозрений. И вот, в её поле зрения попал нужный файл. Корнелия в мгновение ока вставила флэшку и перенесла документ на носитель. Её действия были аккуратны, но в тоже время хладнокровны. Ей было наплевать, что ей сделает Кросс, её больше волновало, сколько за это заплатят и что она о нём узнает. Секретарша Калнса уже не первый раз таким нахальным образом воровала информацию. Она продавала половину на чёрном рынке за бешеные деньги, а вторую часть оставляла себе, желая разобраться в поведении начальника. Кросс уже заставал её в своём кабинете, но всякий раз она выдумывала новые оправдания, а он, принимая отстранённый вид, верил ей, хотя и подозревал. Бывший убийца в глубине души, он знал, что она делает, но всё равно мер никаких не принимал. Это развлекало его, и он не старался её уличить, имея над ней преимущество. Кросс играл по её правилам, а девушка, не понимая этого, считала своего начальника набитым дураком. Но этот файл стал последней каплей в наполненном стакане, последним словом в абзаце дописанной книги, последней пулей, выпущенной напрасно. Хозяин кабинета медленно толкнул дверь, и та с жутким скрипом отворилась, обнажая все детали преступления. Брюнет всё так же холодно и безучастно осматривал помещение, будто вновь изучая его. Сейчас девушку свело от стыда, она не знала, куда ей податься и что сказать. Она замерла в заикающейся позе. Парень выгнул спину и кинул колкий взгляд на ёжившуюся блондинку. -Флэшку. – протянул он руку к сидевшей на кресле преступнице. Та вместо того, чтобы отдать её, наоборот вцепилась в носитель тонкими худощавыми пальцами. – Я так и знал. – Снова буркнул он и нехотя вынул из кобуры табельное оружие. Тишину пронзил оглушительный звон предохранителя. - Отдай по-хорошему. Считаю до трёх. Один. Два… - Ты не выстрелишь. Кишка тонка! – Хмыкнула Корнелия. - Есть сомнения? - А ты как думаешь? Считаешь себя крутым… ха… как бы не так! Ты ничтожество! Ком грязи на песчаном берегу… - А ты как бы песчаный берег? Элита? Или божество? Кем ты себя возомнила? – Бейонд совсем не шутил, он просто этого не умел, а если и умел, то делал это редко. - Я… - девушка поперхнулась слюной. - Какая мерзость. Тебе самой не противно? Ты отвратительна. - Да как ты можешь такое говорить? Ты… ты… -Флэшку. – Кросс сменил тон. Теперь он больше напоминал маньяка, сопротивляться которому совершенно бесполезно. Блондинка суетливо посмотрела на дуло пистолета, направленное на неё, затем перевела взгляд на палец, который крепко сжимал курок. Она почувствовала, что в горле встал ком. Теперь Корнелия боялась, действительно боялась его. Дрожащие руки протянули белую флэш карту и будто бы силком втолкнули её Кроссу в ладонь. Девушка отстранилась и вжалась в кресло. Весь её вид умолял отпустить, помиловать, но Калнсу было наплевать. Он не убирал пистолет, и даже не думал менять его местоположение. BB с самодовольной ухмылкой наблюдал за поведением брокера. - Чёрный почтовик, да тебя расстрелять мало. – Он говорил спокойно, слегка отчуждённо и этим ещё больше внушал страх. – Таких как ты нужно пытать. Мне противно смотреть тебе в глаза, да и вообще на тебя. - Не надо… - тихо и не убедительно прохныкала девушка-брокер. Её милое личико исказилось, а тонкие брови скомкались вместе. - Жалкое зрелище, а ведь ещё минуту назад ты могла родину продать за лаве. Кросс ухмыльнулся и вслед за его ухмылкой последовал выстрел, разрезающий тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.