ID работы: 2409178

Ева и Гарри

Ib
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева и Гарри пошли в галерею на выставку Гуэртены.Они долго ходили по галерее пока не увидели картину под названием *другой мир*.Вдруг свет начал мигать.Все люди пропали.Потом свет погас.Они подошли к картине *Бездна глубины*.Их туда тянуло и они упали в картину.Было 2 прохода.Они разделились Как обычно.Ева увидела дверь и розу в вазе.Ева взяла розу и она почувствовала странное ощущение будто роза была одним из признаков жизни.В вазе ещё был ключ.Она открыла дверь.Там была картина с изображением красивой,молодой девушки в красном платье.Она была похожа на взрослую Еву.Рядом с ней был на полу ключ и дверь.Она взяла ключ и картина...Ожила.Ева была очень напугана.Она побежала к двери.Открыла её и заперла.В этой комнате была ваза.Ева поставила розу в вазу и цветок расцвёл.Она увидела проход и пошла в него...

Гарри

Гарри увидел розу и дверь.Он взял розу и пошёл в следующую комнату.Там он увидел картину с изображением девушки.Она ожила и Гарри сразу побежал в следующею комнату.Там он увидел Еву и она заметила его...Они пошли в следующею комнату.Там были дамы в картинах,безголовые статуи и ёрики.В конце комнаты была спящая девочка.У одной из статуй была жёлтая роза.Эта статуя рвала лепестки от этой розы.Из-за этого девочке становилось хуже и хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.