ID работы: 2409224

Любовь или вражда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с троицей

Настройки текста
      Однажды в гильдии Хвост Феи произошло странное событие. К нам ворвались 3 необычные девушки. Мы их отвели к Полюшке и она их вылечила. С этого все и началось.       -Блин делать нечего!-сказала Люси, посмотрев на Нацу. -Ага. И заданий мало. И я жрать хочу-сказал Нацу. Вдруг кто-то ворвался. Это были девушки. У одной из них были длинные светлые волосы с красными кончиками, а на голове был черный бант куда вплеталась челка ,и красивые голубые глаза. У другой был алый длинный хвостик, татуировка под и над ее правым карим глазом. А у третьей были короткие светлые волосы с одной черной прядью спереди, и зеленые глаза , как изумруд . -Помогите-сказала одна из них, упав на пол. За ней стояло двое девушек. Они тоже упали на пол. -Кто это?- спросила Мира, посмотрев на них. -Без понятия. Надо им помочь- сказала Эрза, доедая свой любимый клубничный тортик. 3 дня спустя.       -Спасибо, что помогли-сказала девушка с красными концами- Меня зовут Рей . Тогда попросила вас о помощи Лилия или просто Лили- показав на девушку с черной прядью- Это моя подруга. А 3 из нас- это Хикари. -Рада знакомству- мило улыбаясь сказала Люси.-Не хотите ли вступить к нам в гильдию? А то нам не хватает людей. -О да!-хором сказали девушки-Мы ради этого и шли к вам. К ним подошла Мира и сказала- Куда вам поставить метку гильдии? -Мне справа чуть выше груди-сказала Хикари. -Мне на левой руке,-сказала Лили. -О у меня метка на правой руке-сказала Люси, мило посмотрев на нее. -Прикольно-сказала Лили с каменным лицом. -Знаешь , а так мы чем то похожи на сестер - сказала Люси , краем глаза заметив что девушка покраснела -А мне на пояснице-непринужденно сказала Рейна. Всем сделали метки гильдии и Макаров сказал- В ЧЕСТЬ ПРИШЕДШИХ НОВЕНЬКИХ БУХАЕМ ДО УТРА!!! Все начали бухать кроме Эрзы. Она подошла к ним и спросила- А какая у вас магия? -У меня магия ароматов и я созидатель стихий-сказала Рейна и улыбнулась. -А вот я убийца огнно-ледяных драконов-с какой-то злобой сказала Хикари. -ЧТО???- сказали Нацу и Грей, слегка недоумевая. -Вот так!-сказала Хикари. Макаров, посмотрев на Хикари, сразу понял,что она очень сильный волшебник. -А у тебя какая магия?-спросила Люси у Лили. -Ну как бы вам сказать...я повелитель всего живого и у меня магия лечения. -Бугагашеньки! Ты то? Повелитель всего живого? Да не верю!С твоим шрамом на пояснице и не скажешь-сказал Нацу, громко смеясь. Хикари с Рейной посмотрели друг на друга Волосы Лили почернели, а глаза стали красными из них не вольно лились слезы. В мгновение ока она оказалась рядом с Нацу. Она взяла его за горло и сказала не понимая того , что она делает -Задыхайся. В то же время Нацу начал задыхаться. -Лили перестань!-сказала Рейна, схватив ее за руку. -Не подходи ко мне !-сказа Лили, посмотрев на нее своими страшными красными глазами. - Нет, ну перестань так делать , очнись Лили !- сказала Хикари. - Ой прости , Нацу просто ты задел меня за живое-сказала Лили посмотрев на Нацу-Дыши- и Нацу стал дышать. Все перестали бухать и посмотрели с испугом на Лили. "Она , слаба из за своего прошлого и если его не оставит не сможет стать полноценным магом "-подумал про себя Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.