ID работы: 2409224

Любовь или вражда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 .Посмотрика, это любовь.

Настройки текста
      Хикари и Рейну с Лили прижали к стене парни уже собирались их ударить, но Хикари треснула Роуга по челюсти. -Девчонки я бегу вас спасать. -сказала Хикари. В это время . Я не могу ее ударить она слишком милая и беззащитная -подумал Стинг. - Рей я сейчас тебя спасу - закричала Хикари и в тот же момент Стинг оказался на полу без сознания от ее удара. В тоже самое время с Лили . - Ну что медлишь бей давай - сказала Лили посмотрев на Леона-ты ведь ради этого меня сюда затащил. Почему , почему я не могу ее ударить -спросил у себя Леон и его удар пролетел рядом с лицом Лили. - А вот и я - сказала Хикари и ударила Леона прямо в глаз . И в тот же момент он оказался на полу. -Так с ними разобрались пора уходить - сказала их спасительница . - Как же мы выйдем на улицу в одном нижнем белье - сказала Рей. - Мы же в подвале значит над нами здание - сказала Лили показывая на люк вверху. Девушки оказались в женском общежитии. Что их очень обрадовало . - О Рей давно не виделись - сказала какая то девушка - О Сакура давно не виделись -сказала Рей посмотря на высокую розоволосую девушку -Помоги нам пожалуйста . Дай одежду на время . - Что кстати случилось с вами .-спросила розоволосая . - Длинная история , но меня больше волнует как они нас затащили сюда через женское общежитие -сказала Хикари незнакомке. Сакура дала им одежду и девушки спакойно пошли домой . В это время в подвале . - Леон , Леон очнись - кричали Стинг и Роуг - Что случилось?- спросил тот . - Нас опять эти трое отметелили- ответил ему Стинг . - Но а если быть точнее то только одна- сказал Роуг. - Мне даже как то стыдно - сказал Леон-я даже не смог ударить Лили , а у меня был шанс . - Я тоже не мог - признался Стинг. - Посмотрите , это любовь - сказал Роуг с презрением посмотрев на этих двоих. - Какая нах любовь . Я просто не смог ее ударить - возразил Леон и посмотрел на Роуга равнодушным взглядом . Ну а у Стинга я не знаю что в голове . - Да Стинг как к ты относишься к Рей . Неравнодушен же вить ?-спросил Роуг. - Мне ее было просто жаль - ответил ему Стинг - она была маленькой и без защитной. - Ладно в следующий раз не давайте эмоциям побороть вас - сказал Роуг закатив глаза. - Я больше не собираюсь им мстить они девушки а их нужно защищать. - сказали Стинг и Леон. - Один в поле не воин - сказал Роуг - я тоже не буду им мстить. Парни пошли в свое общежитие . И отмылись от крови и залатали раны . - Я пойду прогуляюсь -сказал Стинг выходя из комнаты. - Хорошо , только не попади в не приятности-сказали парни. Стинг прошёлся по городу и осмотрел его окрестности . - Ничего интересного - сказал сам себе он.- пойду ка я в лес . Стинг зашел в лес и вдруг услышал прекрасное пение . Кто это надо найти этого человека - Подумав об этом Стинг сразу побежал на звук . Тот голос принадлежал Рей . - Ла-ла-ла , -напевала она . - Эй ау кто тут - вдруг послышался голос из за кустов . И на поляну вышел Стинг . - Уходи от сюда- в испуге сказала Рейна. - Нет Прости меня за тот случай . Может сегодня прогуляемся? - спросил Стинг в растерянности . Аромат дерзости , аромат силы - вдруг произнесла она .- получай . И Стинг оказался на земле . - Ой что с тобой . Он не дышит . Аааа что я наделала .- сказала Рейна не обращая внимания на то что тот кого она ударила дышит но без сознания. -пойду отнесу его в лазарет . Девушка притащила бедного парня в лазарет и подумала над его словами. В это время а доме Лили . Нужно проветрится -подумала Лили и вышла на улицу . - С хожу ка я в парк .-пробубнила себе под нос она . Лили зашла в парк и смотрела только на свои ноги . Она думала о чем то , но как вдруг ее размышления прервало столкновение с другим тоже задумывавшемся парнем. Это был Леон . -Опять ты ,ты что следишь за мной - сказала Лили посмотрев на Леона. -Нет- равнодушно сказал тот . И вдруг последовал совершенно не предсказуемый вопрос . - Почему ты меня не ударил тогда ?- неожиданно спросила Лили. - Я не знаю .- сказал тот чуть чуть шокированный вопросом - Может сегодня погуляем вместе я хочу просить у тебя прощение - Если это ловушка тебе несдобровать- сказала Лили посмотрев милыми глазами на него . - Нет это не ловушка . Встретимся в этом парке ок .-уже веселым голосом сказал Леон. - Ладно встречаемся здесь - мило улыбаясь сказала Лили.       В лазарете . - Что случилось ? Голова трещит. - сказал Стинг отходя от сна . Окончательно проснувшись Жал увидел мирно спящую на стуле Рей . - И все же какая она милая- сказал Стинг. - А что . О ты уже проснулся -сказала Рей смотря мило на него. - я согласна с тобой погулять сегодня. - Класс - сказал Стинг. - Ну ты выздоравливай скорее . А я пойду домой - сказала Рей. Рей и Лили не подозревая что их ждало дома пошли туда. В квартире Лили ждала Хикари. - Ну и где вы пропадали - спросила она у Лили - позови Рей , что там дверь открывает - Рей иди сюда ! - Если честно то с Леоном - ответила Лили. А я со Стингом - ответила Рей. - Влюбились вы девочки , влюбились в своих врагов - сказала Хикари с некоторым презрением . И вдруг кто то постучался в дверь. Это были ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.