ID работы: 2409256

Первая любовь.Не все так сладко

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

21 августа

      "Я такой прекрасный, и я устал от этого жизненного дерьма!" - думал Лёша, заходя в комнату. Сегодня у него был действительно тяжелый день: 2 часа тренировки и поиск хаты для вписки, ведь он не пил уже 2 недели - это наводило тоску. Но еще его достали эти приставучие девушки, которые постоянно ему пишут, предлагая познакомиться и говоря какой он милый. Боже, как тяжело. Ведь ему не нужны все эти барышни, ему нужен только он - его большая любовь. Каждый вечер он ждет звонка, чтобы снова услышать голос своего любимого. Чтобы скоротать время ожидания звонка, он включает свою любимую песню Bang Gang – It's All Right. Данил обычно звонит часов в девять, потому что мама дольше гулять не разрешает. Они могут болтать хоть всю ночь, главное тихо, чтобы не разбудить родителей. Обычно они обсуждают разные сплетни города, иногда дурачатся и клянутся друг другу в любви. Иногда они лежат с закрытыми глазами, слушают дыхание друг друга и представляют, что они герои любовного романа, которые после долгой разлуки бегут на встречу друг к другу, обнимаются, и их губы соединяются в долгом и страстном поцелуе. Их история началась в начале лета...Но ничто не вечно.       Стоит немного окунуться назад и рассказать о влюбленных: Алексей Зорин - девятиклассник, заядлый бабник, это нужно чтобы никто не подумал, что он гей, не признал его большой любви к Данилу, ведь никто их не поймет. Второй любовник Данил Сальков - восьмиклассник, хотя он и на год младше, но не уступает в опыте своему старшему возлюбленному. Напыщенная натура, но со своим Лешей, нежней любой элитной проститутки. Так же пытается показать себя развязным бабником, чтобы не палить себя, но мы то знаем...

8 июня       Впервые они увидели друг друга на вечеринке у друга Леши, случайно встретившись взглядами, они уже не смогли отвести их. Два мальчика, которых всегда интересовали только девушки, накрыло ранее неизвестное чувство, что-то необъяснимое. Тогда они хотели стоять вечно и наслаждаться друг другом, не замечая пьяных друзей и оглушительный клубняк. Данил первым смущенно отвел взгляд, потому что он понял, что тает и ему надо было выпить. Они оба были в шоке и им надо было заглушить это чувство. Так никто этим вечером не подошёл познакомиться, но утро вечера мудренее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.