ID работы: 2409287

Я не виновата ...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ведьма ...

Настройки текста
Я с подругами , Женя и Оля поехала в лагерь. Там много маленьких домиков в которых несколько дней будут проживать ребята моего возраста . Мы заселены в 4 отряд . идя в нашу комнату я заметила что не телевизора не компьютера тут нету , ну зато я обнаружила на улице большое здание, мне сказали что там каждый вечер будут проводить дискотеки . Я заметила что в нашей комнате 4 кровати мне стало очень интересно кого к нам подселят. И вот к нам подселили какую-то страшную девку. я у неё спрашиваю: -"как тебя зовут?" Она молчит не чего не говорит , в общем она молчала не когда не говорила . Вот мы и прозвали её тихоня . я встретила красивого мальчика , когда я к нему подошла познакомиться я сказала : -"привет , на кого так пристально смотришь?" -" привет!" -"да так осматриваюсь!" сказал он. -" а как тебя зовут"? спросила я -" меня Егор , а тебя" ? -" Мая ! " -" а вот это твоя подруга?" -" ага, тихоня её зовут , страшная правда?" -" ну не знаю вроде прикольная девчонка, красивая такая, а почему тихоня" спросил Егор. -" она всегда молчит не разговаривает , ты шутишь она красивая? по моему она урод по жизни ,я придумала ей кличку в десять раз лучше ВЕДЬМА классная правда?" сказала я ! - " знаешь что ты не в праве обсуждать её , как ты можешь говорить о ней такое , ты посмотри на неё , на её губы , на её черты лица она бомба!" -"что да как ты смеешь я ведь лучше , я самая красивая девчонка это го лагеря !" - " ты обычная воображала ... " сказал Егор . После таких слов я быстро побежала к этой ведьме , я её не могла найти долго и вдруг я обернулась посмотрела на озёрко и увидела что там она сидит ... Я побежала к ней и сказала - " слышь ведьма , да как ты смеешь ...." -" это ты ко мне обращаешься,и позволь объяснить почему я ведьма ..." тихонько сказала девочка. -" ты околдовала Егора он должен был меня назвать красивой ....., и ты ему очень понравилась так не честно , это ты его околдовала, ведь ты страшная уродина!" сказала Мая . - " я не ведьма и я не кого не околдовывала ."сколько бы она не настаивала на своем , Мая всё твердила что она ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.