ID работы: 2409310

Из училища...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      Красивая стройная девушка шла из музыкального училища. Так как было холодно, она закуталась в шарф и одела шапку. Длинные волосы красиво развеваются на ветру. Так как шла в наушниках, то никого не замечала. И ничего. Вдруг она врезалась в кого-то. POV Диана "Хорошая музыка... Упс. Кажется врезалась в кого-то.Или чего-то?" POV закончен Девушка подняла глаза и встретилась взглядом с симпатичным парнем. Так они простояли несколько секунд.А потом Диана отпрыгнула от него и покраснела. Парень же был с отсутствующем выражением. -Извините, я не хотела. - Ничего. Я Ярис. - Я Диана, - сероглазая улыбнулась. - Что слушаешь? Ведь можно уже на ты? - Да, конечно. - Так что слушаешь? - Эм... AC/DC. - Рок? Серьёзно? Такая хрупкая девушка и рок? - У всех разные вкусы. - Ладно, мне пора. Пока. - Пока. Осень-хорошее время года. Столько красок. Диана шла по городу Ельцу. Город маленький и практически ничем ни приметный. Но ей очень нравился. POV Диана "Интересно, мы увидимся? Очень хотелось бы... Он милый...И..." POV закончен Не дали ей додумать... -Девушка, подождите! Диана и увидела Яриса, того самого парня, с которым она столкнулась. - Де-е-евушка, ну подождите же! Хотя Диана и стояла как вкопанная, парень настойчиво просил подождать . - Эм-м-м?-Спросила у парня Диана. - Да, я хотел проводить вас до дома.Так, можно мне проводить вас до дома? - Ну, против я точно не буду,- искренни улыбнувшись ответила девушка. Спустя год... Осень. В одном слове осень уже много красок. А если выглянуть из окна можно увидеть ещё больше красок. Некоторые сидят дома и пьют чай. Некоторые гуляют. Некоторые грустят... По скверу прогуливалась молодая пара. Она очень гармоничная. Очень странно, но девушка и парень всё время молчали и смотрели на друг дружку (Прим. Автора: странно, что они молчали, а не смотрели на друг дружку) Ещё через год они будут прогуливаться с коляской...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.