ID работы: 2409334

Когда меняется судьба, тогда меняется и время

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждый хоть раз в жизни слышал, что любовь меняет людей. И это действительно так. Любовь не может изменить в человеке одну мельчайшую деталь и оставить его, нет. Даже эта мельчайшая деталь окажется слишком значительна, чтобы не заметить изменений. Любовь меняет людей кардинально, полностью убирая из них самое дрянное, что таилось в уголочках души. Она меняет их привычки, поведение, внешность и, безусловно, самого себя. Целиком, не оставляя ни капли прежнего. И даже если на вид кажется, что всё это лишь слова, и даже если человек меняется, то он остаётся собой. В нём остаются прежние чувства, эмоции, отношение к чему-либо, но он не меняет свою сущность. Те, кто думают так, убеждая себя в лживости всех слов о изменении человека, сами же не замечают, как меняются. И я стал одним из таких людей, но всё было гораздо сложнее, чем можно было бы себе представить. Да, любовь действительно меняет людей, но чтобы так сильно...

***

Вика. Моя девушка. Мы расстались два дня назад. Она изменила мне с моим одноклассником прямо у меня на глазах. Не скажу, что они переспали, нет, я не знаю этого. Они просто целовались. Но знаете, Миша не первый парень с которым она целовалась. Мне и раньше говорили, что Вика ведёт себя легкомысленно, но я не верил. А когда увидел собственными глазами, я...не почувствовал абсолютно ничего, кроме презрения. И это было более чем странно, ведь я так долго добивался её, больше месяца, а в итоге, не провстречавшись и недели, она изменила мне. Вика безусловно навилась мне, но я не любил её. Моё сердце было кем-то занято, и пусть это прозвучит более чем безумно, я понятия не имею кем.

***

- Ну что ты так переживаешь, - в очередной раз переспрашивал мой лучший друг Саша, уже второй день подряд пытающийся меня успокоить и отвлечь всевозможными способами. - все и так знают, что она шл... Я кинул строгий взгляд в сторону друга, на что тот поднял руки вверх, как бы сдаваясь и, чуть подтянув джинсы, сел рядом со мной. Пусть я и не любил Вику, но она всё-таки была мой девушкой. И не очень-то приятно, когда обзывают человека, который тебе нравится. - Ладно, извини. - Ничего. Со всеми бывает, - я махнул рукой, но стоило мне вспомнить о Вике, как внутри что-то болезненно сжалось. - Хей, ты в порядке? Саша как никто другой знал все мои повадки и поведение. И кажется он быстро раскусил меня, хотя я понятия не имею, как ему это удаётся. Я молча кивнул, не в силах сказать что-либо. - Забудь о ней, - рука друга легла мне на плечо. Я не знал, что сказать, Саша видимо тоже. Так мы просидели минут семь, может больше, может меньше, я не считал. Внезапно я почувствовал тёплое прикосновение к щеке. Повернув голову вправо, я наткнулся на успокаивающий взгляд Саши. Он медленно водил пальцем по моему лицу, и нее отрываясь смотрел мне в глаза. Он выводил узоры на моей коже, словно пытаясь донести до меня что-то. Что-то такое, что он не мог сказать. Я не понимал его движений, мне казалось это более чем странным, каким-то..безумным, но я не убирал его руку. Мне хотелось узнать, что будет дальше. Безумно хотелось. Наконец остановив свои плавные движения, Саша придвинулся немного вперёд и коснулся губами того места, на котором остановились его пальцы. Медленно передвигаясь по щеке, он оставлял еле чувственные поцелуи. Дойдя до уголка губ он остановился и посмотрел на меня, выжидая ответа. Но я не мог проронить и слова. Я будто потерял дар речи, утопая в его серо-голубых глазах. Что это со мной? Почему я до сих пор не оттолкнул его от себя? Почему меня не возмущает то, что только что Саша, мой лучший друг, целовал мою щёку? Почему меня это не взбесило? Почему мне не противно? Почему? Я тяжело сглотнул, когда парень, не дождавшись от меня какой-либо реакции, легонько, словно боясь чего-то, коснулся своими губами моих. Пытаясь найти ответы на все свои вопросы, я не заметил, как друг продолжил целовать меня. По телу пробежал холодок. Что-то кольнуло прямо в сердце, и я невольно отстранился от Саши. - Что ты делаешь? - Тш-ш-ш... - он приставил палец к мои губам, и я, сам не ожидая от себя такого, облизнул его. Улыбнувшись, друг убрал ладонь от моего лица и смело, словно прогнав страх, затаившийся где-то глубоко внутри, страстно поцеловал меня, покусывая и посасывая нижнюю губу. Когда же я ответил ему, всё ещё не веря в то, что делаю, Саша стянул с меня толстовку и провёл руками по спине. Спускаясь всё ниже, он расстегнул ремень моих брюк и быстро расправившись с молнией, снял их. И как бы безумно это не прозвучало, я завёлся не на шутку. Меня разозлило то, что я остался в одних боксерах, а Саша по прежнему оставался в одежде. Прервав поцелуй, я расстегнул кофту друга и сорвал его вместе с футболкой. Удивившись, но безусловно обрадовавшись моим движениям, светловолосый сам снял с себя брюки вместе с нижним бельём. Увидев его стоящий член, я рыкнул и хотел накинуться на друга, но тот опередил меня и стянув с меня боксеры, лёг сверху. Оставив на шее засос, он принялся целовать моё тело. Меня бесило это, я хотел почувствовать вкус его сладковатых губ на своих, но ничего поделать не мог. Поцелуи, что оставлял Саша, доставляли мне уйму удовольствия, и я почувствовал, что возбуждаюсь всё сильнее с каждой секундой. Проведя дорожку поцелуев от шеи до пупка, друг остановился и хитро улыбнувшись, взял в руку моего младшего. Облизнув головку, он принялся посасывать каждый миллиметр. Когда же Саша полностью захватил его себе в рот, я охнул. Мне хотелось большего и я хотел сказать ему об этом, но единственное, на что меня хватило, это тихо прохрипеть его имя. - Саша... Ухмыльнувшись, друг провёл по члену языком и вынул его изо рта. От безысходности я сжал в руке край подушки и хмуро сдвинул брови, злясь на него за то, что он прекратил. Поднявшись на колени, он придвинулся ближе и чуть приподнявшись, снова взял мой пенис в руку. Насадив себя на мою плоть, он издал тихий стон удовольствия и похотливо посмотрел на меня. Поняв, что без моей реакции, он не продолжит, я схватился руками за его бёрда и сильно сжал, давая понять, чтоб он не медлил. Поняв намёк, Саша поднялся, практически выпуская мой член из себя и резко опустился, от чего я снова, но уже более громко охнул, ожидая продолжения. Сделав тоже самое ещё раз, друг ускорил темп и провёл ладонью по моей груди. Положил обе руки мне на плечи, он продолжил двигаться вверх-вниз, доставляя мне тысячу положительных эмоций. Освободив одну руку, я взял его член в ладонь и крепко сжал. Парень издал тихий стон и благодарно кивнул. Улыбнувшись ровно на столько, на сколько меня хватило, я стал двигать руку вверх-вниз точно так же, как и двигался на мне Саша, ускоряя темп и двигая бёдра ему на встречу, давая понять, что я хочу ещё. - М-м-м, быстрее, Саша! Друг стал двигаться ещё быстрее, и я уже в открытую стонал и выкрикивал его имя, наслаждаясь моментом. Мне хотелось ещё и ещё и я не понимал, почему всё никак не мог насытиться, но решил, что сейчас это не важно и, засунув все подобные мысли куда по дальше, я резко сжал член Саши. Почувствовав солоноватый вкус на губах, я понял, что парень кончил. Облизав губы, я мыкнул, давая другу понять, чтобы он не останавливался. Саша ускорил темп до невозможности, и уже через пару секунд я кончил, обильно изливаясь в него. Светловолосый устало слез с меня, но я резко схватил его за руку и притянул к себе. Тот же, от неожиданности, плюхнулся сверху в недоумении смотря на меня. Оставив на его губах лёгкий поцелуй, мои руки потянулись вниз и, сжав всё ещё набухший член друга, я хрипло прошептал ему на ухо: - Я хочу ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.