ID работы: 2409390

Ketsueki no tame no ketsueki (Кровь за кровь)

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Напряжение возрастало с каждым вечером, поскольку ситуация так и не планировала проясняться. Даже Азуса, уж на что вроде наиболее не любопытный, проникся всеобщим духом нетерпения. Поэтому, возвращаясь домой из академии, они негромко переговаривались, обсуждая все возможные причины столь необычного поворота событий, а когда спорт-кар затормозил у ворот в гараж, по очереди поспешно вышли из салона. – Сдаётся мне, такими темпами их попросту выкинут из академии, невзирая на влияние мастера Хайнца! – потянувшись не хуже кота, напоследок отметил Коу. – Возможно, – согласился с ним Руки, а мгновением позже переметнулся прямиком к себе в комнату. – А я надеюсь, так и случится! – со злой усмешкой высказал вслух свои мысли Юма и последовал примеру старшего брата, разве что предпочтя оказаться у входа в родные теплицы ради проверки состояния драгоценных растений. Оставшиеся двое лишь синхронно переглянулись и, пожав плечами, отправились каждый кто куда. Разве что Коу рискнул воспользоваться моментом, дабы стащить из кухни самую маленькую бутылочку с кровью, поскольку из-за треволнений в академии изрядно подрасшатал нервы. Вот только на месте его ожидал большой сюрприз – в виде маленькой летучей лисицы, прыгающей на столе и едва уловимо попискивающей. – Ого, вот так красотуля к нам пожаловала! – вслух отметил идол, протягивая ладонь к представительнице рода летучих мышей. – Откуда же ты к нам залетела, малышка? Кроха моментально перебралась к нему на раскрытую ладонь, обученным движением выставила вперёд правую заднюю лапку и вновь пискнула. – Записка? – Коу удивлённо рассмотрел привязанную к лапке летучки бумажку, сложенную в несколько раз. – И от кого же? Часом, не от этих ли шестерых буянов?! Ловко размотав нитку, он раскрыл записку свободной рукой – на другой по-прежнему восседала летучая лисичка, – по-быстрому пробежался по тексту взглядом, затем рванулся к окну, распахнул последнее и по пояс высунулся наружу. – Руки-кун!!! – раздался на весь внутренний двор громкий вопль обращённого вампира. Ждать пришлось от силы несколько секунд. Правда, совсем другого ответа и от иного существа. – Чего разорался, кретин?! – ретировавшись из теплиц, расположенных за западным крылом особняка, крикнул ему Юма. – Кухню, что ли, разгромил? – Ты тоже давай сюда! – отозвался возмутитель спокойствия. – Кажется, теперь я знаю, что творится у Сакамаки! Дважды повторять не довелось: заинтересовавшись услышанным, местный садовод мигом переметнулся на кухню. Причем, одновременно со старшим братом. – В чём дело? – едва материализовавшись рядом, недовольно осведомился Руки. Вместо ответа Коу протянул ему бумажку. Выхватив ту, Муками-старший дважды перечёл текст, затем поднял голову к потолку и, закрыв глаза, с силой провёл ладонью по волосам. – Руки-сан.., – прозвучал за его спиной голос Азусы. – Что-то не так? Тот не глядя протянул записку младшему братцу. Взяв её, Азуса вместе с заглядывающим через его плечо Юмой прочитал следующее: "Громадные проблемы. Если не против, мы попытаемся приехать к вам сегодня после полуночи. Ответ пришлите с нашей почтальонкой. Очень ждем согласия. Объяснения будут только на месте. С уважением, С.Р." – Эс эр.., – протянул Азуса. – Это кто же из них написал? Наверное... – Да, – отрывисто пояснил Руки, теребя собственные волосы, что, как знали его названные братья, было признаком растущего волнения. – Это от Рэйджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.