ID работы: 2409392

Пацанские мутки Тора и Локи

Джен
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они не были из города, где разводят мосты Они были из района, где за своих дают пизды…

Жил, значит, пацан и звали его Тор. Держал он свой район (Асгард) по верным понятиям. Все гладко было, да вот пацаны с другого района (темные эльфы) решили установить там свои порядки. Думал Тор че делать, долго думал, но потом послушал репчик душевный да вспомнил тогда про своего брата. Его брат был сначала зачетным пацаном таким, однако понятия попутал и предал свой район. Посадили его мусора за это в тюрьму тогда и все дела. Ну решил тогда Тор забрать брата из тюрьмы, чтобы тот помог правильную тему восстановить. Пацан сказал - пацан сделал, и поехал Тор на тонированной приоре в тюрьму к брату. Пришел на понтах весь такой и говорит типо: – Брат, тут мутки такие, брат, район надо короче спасать, брат. Нам с кентами тебя не хватает, брат. Го к нам кароч А Локи говорит такой типо: – Ты сначала меня прогоняешь, а потом о каких-то районах втираешь Тор был пацанским таким пацаном , но такого не ждал от брата – Брат, ты был мне братом пусть не по крови, но братом по духу. Помнишь, как мы приоры тонировали, в падиках тусы устраивали, от мусоров бегали? Брат, не покидай свой район, когда ты ему нужен, брат. Я готов простить тебя, потому что никогда нельзя судить людей по их прошлому, важно то, какой человек в настоящем и какие планы у него на будущее. Ну подумал Локи такой и такой типо: – Я стал тем, от кого тебя мать просила тебя держаться подальше. Те, кто попутали берега один раз, попутают и второй. Тор разозлился и говорит тип – Ну и хуй с тобой Оставил брата в тюрьме, сам на район поехал. Рассказал браткам о той полемике, а они такие типо: "Район спасать надо, а у вас там мутки непонятные. Всегда есть шанс всё исправить, если, конечно, вам не все равно. Двигайся на приоре опять к брату. Ну пацан и двинулся. Приходит Тор к Локи опять, а тот ему сразу и говорит: – Говори кратко, проси мало, уходи борзо Тор не растерялся и такой типо: – Брат, меня кенты послали просить у тебя помощи на районе. От души прошу тебя, брат, не обижайся – Пацаны не обижаются - пацаны делают выводы! – Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор. Делай выбор, брат – Я не нарушал правила, я просто жил по своим – Брат, хватит ныть. Да, это жизнь. Каждый сам за себя. Или ты бьешь или бьют тебя. Поменяйся, брат – Все говорят: изменись, и к тебе потянутся, а я лучше останусь таким, и посмотрю, кто останется – Бля, Локи, у меня цитаты закончились. Прими пацанское решение – Тор, брат, ты готов будешь убить за меня? – Не нужно быть готовым убить за брата. Нужно быть готовым за него умереть Подумал Локи и согласился спасти родной район, потому что жизнь не дала ему братьев по крови,но он нашел их на улице Так дела обстояли. Спасли пацаны свой район и свои понятия отстояли короче, потому что жили они по принципу "брат за брата". Такое было за основу взято!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.