ID работы: 2409409

«fall in love»

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
SummerBanshee бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 145 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Не нужно изменять правде, нужно изменить правду. Марк Твен Он закрыл дверь, потом подошел к своей стерео системе и включил Exo-m – Let Out The Beast, совсем тихо. Он молчал. - Сехун…я… просто бездарность, я ничего не могу закончить…- начала я оправдываться. Потом я замолчала, прошло секунд десять тишины. -Ты мне покажешь? -Нет, не могу,- он понимающе кивнул. Он держался совсем равнодушно, и мне стало больно. -Прости меня… -Тебе не за что просить у меня прощения…но…- он пристально уставился на меня,- Я чувствую себя использованным,- он горько усмехнулся, - Давно я не испытывал подобного, как будто вернулся в одну их ночей прошлого,- а вот это совсем больно. Получается я клиент? -Не говори так… -А как ещё мне говорить? Просто признай это. Тебе нравится использовать меня, зная, что я не могу отказаться, ничего…. Тебе нравиться статус «рабовладелицы». -Мне паршиво от этого… -Ты врешь, не стоит стараться. В этом доме всегда жила чистая и мерзкая правда,- я опустила голову. Стало трудно дышать, слезы. Неужели слезы? Я взглотнула и посмотрела на него. -Пожалуйста, прости меня, – я повернулась, но остановилась,- И я не буду тебя беспокоить, если хочешь, я уеду. Я не хочу больше осложнять тебе жизнь. Ещё раз прости… - Твоя проблема в том, что ты веришь в то, чего нет,- я вышла. И направилась в свою комнату. POV Сехун Прошло две недели с того вечера. Она теперь и вправду будто исчезла из моей жизни. На следующий день она собрала сумку и хотела уехать, но я сказал, что не хочу этого и она осталась. Я тогда наговорил ей всего, все, лишь бы не показывать, что меня действительно ранило то, что она не может закончить. А когда она сказала, что не будет меня беспокоить, я захотел громко запротестовать. Теперь она почти целыми днями сидит у себя в комнате, или же читает в том жутком подвале наши дневники. Не понимаю этого, это всего лишь минутные слабости, точнее унижения. И она это читает. Я уже упал в бездну и не могу достичь дна и пока не поздно, нужно идти обратно к холодному свету рассудка и равнодушия, но там никак, поэтому я достигну дна. FALL IN LOVE.* *В английском языке выражение «fall in love» - влюбиться, полюбить, дословно переводится, как «упасть в любовь», поэтому здесь «падение» относится именно к оригинальному выражению. (прим. редактора) Конец POV Он просто сказал «Я не хочу, чтобы ты уезжала». От этого легче, он не позволил мне сбежать от проблем. И теперь я кутаюсь в свой панцирь одиночества. Я стучусь к нему в дверь. Он открывает и смотрит -И что привело тебя сюда в два часа ночи? -Можно войти? -Нет,- но я положила руки ему на грудь и слегка подтолкнула его внутрь. Я закрыла дверь. -Я полежу с тобой немного.- Я легла на его кровать, ещё теплую. Он смотрел так странно и так холодно. Он хотел уйти, тогда я подбежала к нему и обняла сзади. -Пожалуйста…. Мы лежим, я смотрю на его спокойный профиль, а он смотрит в потолок. Твоя холодная отстраненность, твой взгляд, и глаза цвета расплавленной черной ночи. О чем ты думаешь сейчас? Ты самый нежный и жестокий и только к тебе у меня болезненное чувство. Я медленно умираю. К тебе я не способна испытывать милосердие, прости за это. Почему именно о тебе я думаю. Когда мне хорошо и когда плохо? У меня на сердце выжженное беспощадностью имя. А твое? На нем есть мое имя? Хотя, я не хочу, чтобы это причиняло тебе боль. Твоя искалеченная, благородная и чистая душа, она так много страдала. Я бы хотела, чтобы в моей жизни появился, только ты и больше никто. Вот бы мы познакомились в осеннем парке, солнце грело…. Это был бы знакомый для меня парк и неизвестный для тебя, ты бы гулял и ловил последние летние лучи тепла. Ты бы был в яркой оранжевой куртке, с салатовыми наушниками, в малиновых кедах. Ещё ты жил бы вполне обычной, но веселой и яркой жизнью, в которой была мама и папа. И увидев меня, я бы хотела, чтобы ты улыбнулся и в глазах, у тебя был топленный молочный шоколад. Хотела бы, чтобы ты грел и дарил мне хотя бы двадцать минут для объятий. Возможно, я причиняла бы тебе боль, но ты бы всегда мог уйти. Ещё я бы ждала твоих звонков. Мы бы гуляли по парку, сидели в уличных кафе. Ещё рассказывали другу другу секреты. Прощались легким поцелуем. И желали новых встреч. Но… мечта обходится слишком дорого. И не в этой жизни мы будем счастливы и без бремени прошлого. Но я рада, что в моей сумасшедшей жизни есть ты, Мой Изумрудный Ангел – Сехун. Почему изумрудный? Потому что этот насыщенный, нежно–зеленый кристалл олицетворяет преданность тому, что любишь всей душой и сердцем. Мое сердце и душа всегда будут преданны только одному человеку. Я люблю его, но об этом никто, тем более он, никогда не узнает. Все что я могу сейчас чувствовать это – гордость, беспечность и грусть. А дальше время покажет и даст понять, как важна в нашей жизни любовь. Я смахнула слезу на щеке, он повернул голову. -Ты плачешь?- спросил он шепотом, потом поднялся и принял сидячее положение. Я тоже поднялась, я положила руку ему на грудь, потом притянула за шею и обняла, он хотел меня оттолкнуть, но я лишь крепче прижалась к нему -Просто расслабься…- и он перестал напрягаться и обнял меня. Я запустила пальцы в шелковые волосы и поцеловала губы, он ответил на поцелуй так естественно. Я углубила поцелуй и его язык проник в мой рот, кровь бешено стучала в висках. -Сегодня ты уедешь. Хотя бы на пару дней.- сказала я жестко. Он посмотрел и улыбнулся -Я рад, что ты не опровергаешь статус «рабовладелицы», это твое наследие, – мне было больно, а его глаза такие печальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.