ID работы: 2409419

Ураганные хроники. Туман. Сингл

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро раздражен. Мукуро злится. Мукуро в бешенстве. Из-за чего? Да просто дело в том, что половина этих старых маразматиков - глав Семей Альянса, смотрят на его - ЕГО! - Гокудеру и в мыслях уже считают, сколько денег предложат заплатить Небу Вонголы за ночь с его Хранителем Урагана. Но Савада, разумеется, откажется, для пользы дела дополнив свой ответ Х-баннером на низкой мощности. Вы думаете, что Тсунаеши Савада и через 10 лет остался тем самым милым мальчиком, которого невозможно вывести из себя? Наивные. Ему тоже стопками поступают недвусмысленные предложения, доводящие своей похабностью до белого каления даже такого сдержанного парня, как Савада. Но вернемся к нашим баранам, то есть к собранию Альянса. Савада Тсунаеши как глава этого самого Альянса восседает во главе длинного стола на дорогом удобном стуле со спинкой и подлокотниками, обитыми красным бархатом. Хаято, как Правая Рука, стоит с правой стороны за стулом, а Мукуро в качестве телохранителя стоит слева. Туманник все собрание пытается запомнить имена тех, кто пялился на подрывника, одновременно запоминая имена второй половины присутствующих, смотрящих с точно такими же мыслями на Босса, как и первая, для Хибари. У них в этом отношении появилась негласная договоренность - сообщать имена покушающихся на возлюбленного друг другу. Наконец-то. Савада поднимается со своего места, благодарит собравшихся за то, что пришли и просит расходиться. Мукуро сразу же хватает Урагана за руку и, прямо на глазах у всего Альянса, страстно целует. Подрывник сначала пытается разорвать поцелуй, но поняв, для чего он нужен, прижимается к иллюзионисту и обвивает руками его шею. На них смотрят, кто шокировано, кто завистливо, и только Тсунаеши понимающе улыбается, в мыслях думая, сработает ли такой трюк с ним и Кеей. Нехотя разорвав поцелуй, Мукуро смотрит на Небо и, дождавшись легкого кивка, все так же за руку выводит Гокудеру через другую дверь. Он уже знает, как удовлетворить свой инстинкт собственника...

***

Хаято выгибается, царапает плечи Рокудо и громко стонет от удовольствия. Опять Мукуро его приревновал, потому и затащил в постель сразу после собрания. Доказывает, кому принадлежит Ураган. А иллюзионист двигается внутри него, прикрыв глаза и оставляя очередной засос на шее подрывника. Туману нравится сливаться с Гокудерой воедино. Приятно, когда его плоть обхватывают гладкие стеночки, а когда на особо сильных толчках Ураган вскрикивает и произносит имя туманника своим невероятно сексуальным голосом, можно вообще сойти с ума. И оба понимают, что одним разом дело не ограничится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.