ID работы: 2409423

Спаси

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень увлекает лето в свои холодные объятия. Дождливые глаза ее наполнены любовью и плохой погодой. Не волнуйся, милый, это всего лишь сон, анабиоз для твоей души и сознания. Ты вернешься, когда будет нужно. Ты придешь, когда мне будет плохо? Оставь сомнения и зонтик - сегодня будет тепло и правда... на моей стороне? Простись со страхом. Сухие ветви кричащей боли переплетаются между собой, создавая волшебную мелодию твоих (наших?) страданий. Эти шрамы – рисунок Творца, сделанный в честь возрождения, указывающий, что мы уникальны. Почему отвергаешь его? Одиночество. Колючие улыбки не дают забыть мне, что я одна в этой Вселенной. Открываю мир, в котором лишь мы. Здесь спокойно и много цветов. Они нежатся под весенней росой, а луга пахнут девственной травой. Воздух пропитан нашей свободой. Что будет, если все закончится? Никогда. Мне будет не хватать тебя. Я знаю, что абрисы наших судеб лежат очень близко, и в каждой из наших новых жизней, в новых мирах и других Вселенных когда-то мы снова встретимся, создавая новую историю. Кем ты хочешь быть? Снимай маску. Пурпурный туман человеческой лжи обволакивает меня, переплетаясь у ног, сковывая руки, пробирается под самую кожу... Трудно видеть-говорить-слышать в этом гадком месте. Как сладок яд твоих взглядов... Умираю в огненной агонии, чтобы, восстав из пепла, снова увидеть твои губы, как в первый раз. Не получается. Я прощаюсь со своими мечтами, мой милый призрачный друг. Где ты? Надеюсь, этот сон никогда не закончится. Где ты? Найдешь ли меня в этой зыбкой реальности? Здесь наша вера становится хрупкой. Время изменит все, но не осень. Она, снимая свою прозрачную шаль, снова примет в свои объятия меня и лето. Эта планета отвергает меня с каждым днем все больше, отрицая наш мир. Его нет? Не верю. Спаси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.