ID работы: 2409455

Мой пошлый учитель...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
194
Sara_Mila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 161 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Меня разбудили лучики яркого солнца, они ясно давали мне понять , что пора вставать.Но так не хочется, снова идти в школу и сидеть на уроках...мне ужасно лень...но я обещала бабушке , что не буду прогуливать!Так что вариантов у меня нет, мне придется идти в школу, хочу я этого или нет.... Я медленно встала с кровати и потянувшись пошла в ванную.Умывшись и почистив зубы я снова вернулась в комнату и оделась.Заправив кровать я быстро спустилась вниз.Есть мне не хотелось и я решила побыстрее выйти из дома, до школы времени ещё много,так что можно ещё немного погулять! Выйдя из дома , закрыв его на ключ я пошла в сторону парка.На улице было все ещё немного прохладно, но не так как осенью!Я медленно дошла до парка и заметила , что он совершенно пустой, я увидела детскую площадку с качелями и пошла на них.Положив рядом с качелями сумку , я села на качели с цепями и стала потихоньку раскачиваться .Я мгновенно вспомнила моменты из детства , когда мы с родителями ходили в этот самый парк и папа раскачивал меня на качелях, а я смеялась , тогда мне было совершенно не страшно, мне всегда было весело с родителями, а сейчас я вижу их очень очень редко, они очень много путешествуют ,у папы много командировок , а что бы он не скучал мама ездит с ним.Как бы я хотела хоть раз съездить с ними куда-нибудь....например в Рио-де-Жанейро или в Монако,а может даже в Лас-Вегас...но больше всего я хочу поехать с родителями в Майами, там живет моя тетя Шери и её дочка Молли, она ещё совсем маленькая, ей только 5 лет,когда я была у них в прошлом году ,Молли уже разговаривала и ходила.Она выговаривала мое имя и имя моей мамы, а вот имя моего папы с трудом.Но все же для пятилетний это нормально!Я очень соскучилась по ним, да и по родителям! С этими мыслями я просидела на качелях минут 20 и совсем забыла , что мне пора в школу, я мигом посмотрела на дисплей телефона и быстро взяв сумку с земли , пошла в школу. ***В школе*** Сейчас у нас Химия, меня уже вызвали и поставили 4, ну пусть, мне все равно, я ведь не отличница!Одно меня немного беспокоит , что это 6 урок, последним седьмым будет география.Я не очень хочу встречаться даже взглядом с этим извращенцем...я до сих пор так и не поняла почему же он вчера так просто сдался?Я думала ему будет насрать на мои слова...Не слишком ли это странно?Сначала пытается изнасиловать , причем прямым образом , а потом просто тупо бьется кулаком о стену и уходит?!Где твоя логика Линч?Срочно найди мне её, потому что твою логику нужно отправить на фронт , она убивает!!!!! А вот и долбаный звонок с урока.Теперь нам нужно идти в класс географии и готовится к уроку....блин а можно погулять немного по школе?Именно так я и сделаю, я уже было собралась улизнуть на первый этаж -Тааак стоп, ты куда?-меня остановила Кейт -Сейчас вернусь!Я это...это...ну это... в туалет!-сказала я и моментально вырвавшись побежала вниз.Подруга лишь кинула непонимающий взгляд и пошла в класс.Я быстро спустилась к своему шкафчику и положив туда ненужные учебники из сумки , я закрыла дверцу и пошла гулять по школе.Правда прогулка моя не продлилась более пяти минут, я все равно в конечном итоге пришла на географию.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.