ID работы: 2409455

Мой пошлый учитель...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
194
Sara_Mila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 161 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я быстро оделась и спустилась вниз.Росс не теряя времени взял меня за руку и потащил из дома, я кое-как вырвалась , что бы закрыть дверь на ключ.Он открыл мне переднюю дверь и дождавшись пока я сяду , ам обойдя машину сел за руль. Ну и куда мы едим?Что он задумал?Боже ну вот кто тебя Марано за язык тянул?В крайнем случае , ты бы сейчас закрылась от него в ванной или в своей комнате!Вечно ты ищешь приключений на свою пятую точку! Я заметила краем глаза как Росс напрягся и сжал рычаг(переключатель скорости, я не помню как называется), он чуть слышно проскрипел зубами, все так же молча смотря на дорогу.Одной рукой он сжал рычаг, а другой руль.Его глаза сейчас бегали по переднему стеклу , а точнее можно сказать по дороге,он иногда нервно вздыхал, будто он хочет , что-то сказать, но не может или не хочет, ибо боится что сболтнет чего-то лишнего!Он боится?!Нееее Марано тут ты реально загнула! Я снова отвернулась к окну и стала наблюдать за домами быстро промелькивающими по дороге, сама того не заметив я заснула.Но спустя может быть минут 20 меня разбудили, кажется что даже этих 20 минут и не было вовсе!Я потерла глаза и зевнув уставилась на Линча. -И где мы?Дай угадаю, ты привез меня в лес, дальше изнасилуешь и оставишь умирать?! -Как ты узнала мой план?-он усмехнулся и я немного испугалась-Да ладно,расслабься, ты же хотела , что бы я был "романтичным и милым", ну вот!-он сделал кавычки в воздухе и улыбнувшись вылез из машины.Я закатила глаза и тоже собралась вылезти как вдруг Росс меня опередил, открыв передо мной дверь и вытянув руку.Я с подозрением положила вою руку в его и вылезла из машины.Он повел меня куда-то дальше, и только когда мы стали проходит лавочки ,на которых сидели люди , причем по парам до меня дошло , что мы в каком-то парке!Я долго с подозрением смотрела на блондина идущего рядом и оглядывающего это место. Вам не кажется ли странным, что он сначала пытается меня изнасиловать, потом удивляется , когда я говорю , что он бывает милым , а потом вовсе молча ведет меня в по какому-то парку?!Нет?А вот мне лично кажется и уже давно!Может вам тоже начнет казаться если вы поймете , что все те действия , которые я сейчас описала , произошли в один день, то есть сегодня!? Все же я никак не пойму зачем он все это делает?Зачем ему я?!И в конце концов притворяется злым извращенцем, если на самом деле в глубине души он нормальный парень, милый ,добрый и романтичный что ли?!К примеру вспомните то как он готовил коктейль?!Это было настолько интересно , что я даже заснула,а ведь он потом отнес меня в комнату!Не изнасиловал , ничего такого, а именно отнес в комнату и положил спать, да и сам лег рядом!Это ещё раз доказывает , что он милый и добрый!Хотя бывают и такие моменты когда я хочу его убить и когда он ведет себя как скотина! Но как бы оно ни было,он все же продолжал вести меня куда-то на окраину парка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.