ID работы: 2409469

Званый ужин

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да не переживай ты так, – Драу обнял Слипа за шею. Все «званые» гости уже ушли, и не было смысла притворяться просто друзьями. - Я и не переживаю, – освободился было клавишник. - Я вижу. Ты прям лучишься спокойствием и равнодушием. - Просто кто-то слопал почти все креветки. Не знаешь, кто это мог быть? - Ну не дуйся ты! Подумаешь, пару штучек съел. - Пару штучек? Разве? А потом еще и в холодильник запихнул. И роллы в пакет из-под рыбы засунул. - Так вышло. Не надо нервничать. Кто мне сам говорил, что записался туда только для развлечения? - Говорил, но это не значит, что надо все портить. Тем более, зачем было петь то, что ты только вчера вечером начал учить? – недоумевая он ушел в другой конец комнаты и уселся на диване. - Слип, мне не важно, что обо мне подумают. Только вот тебя я не хочу ни с кем делить. Да, я эгоист, но что с этим поделать? – Драу обнял его вновь, присев рядом с ним на диване. Прошла минута. После этого Мари, тяжело вздохнув, встал и ушел на улицу, захватив с собой шлем. Он так и не ответил ничего. Останавливать его не было смысла, все равно бы ушел. Драу, проводив его виноватым взглядом, так и остался сидеть в одиночестве на диване. *** Спустя два часа дверь тихонечко открылась. Мари осторожно зашел, пытаясь не шуршать пакетом. Но это не помогло. Михаэль сидел на кухне и ждал его. - Слип, извини! Я сам не знаю, что на меня нашло. Прости, я больше так не буду. – Драу кинулся к нему, как только заметил. Выглядел он при этом напуганно. – Прости, ну пожалуйста. - Дурачок, – буркнул в свою очередь тот. - Все нормально. Я не собираюсь с тобой ссориться по таким мелочам. Я и сам дурак. Ты всю неделю голодный ходил. Ладно, я. Мне можно. Я тебе тут шашлык привез. Будешь? - Конечно буду, – Драу на секунду резко оживился, - только я недавно уже перекусил. Чаем с шоколадкой, которую тебе сегодня принесли. Это ведь ничего? - Ничего. Тарелки давай доставай, или ты хочешь есть мясо холодным? - Знаешь, - перебил его Михаэль, глаза его загорелись. - Я не думаю, что это то, чего я хочу. - Драу встал, подошел и сочно впился в его губы. – Сегодня ночью я собираюсь стать твоим исключительным званым гостем. И для начала я тебе кое-что подарю, - прищурившись облизал свои губы влажным язычком вокалист. – Тебе понравится, уверяю. Слип усмехнулся. Раз так, пусть будет по-твоему, мой маленький принц Велиар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.