ID работы: 2409594

Наконец.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Луи,ты точно все собрал? -Да, дорогая,- крикнул парень, роясь в рюкзаке. -Палатку взял? -Да. -А ты ее ставить умеешь? Луи хотел что- то ответить, но девушка перебила: -Ладно, это мы потом обсудим. Термос, плед, посуду, фонарик, спички взял? -Конечно, дорогая. -Отлично, все остальное я проверила сама. Пора отправляться,- с улыбкой провозгласила Эмили и вышла из дома. Томлинсон поплелся за ней, запихивая мелочи в рюкзак. Закрыв дверь, пара направилась к велосипедам. Их дом находился на окраине города, около леса. -Ну что, поехали? *** -Прекрасное место. Как ты его откопал?- любуясь местом, спросила девушка. Эмили повернулась к Лу, который запутался в палатке. Томно вздохнув, она подошла к этому беспорядку и помогла парню установить их дом на короткий срок. Управившись со всеми мелочами, они сели на плед, достали контейнеры с едой и бутылку шампанского. *** Озеро мерцало в свете луны. Шелестели деревья. В кустах стрекотал кузнечик. Парень и девушка сидели в обнимку, накрытые одеялом. Луи отпил немного из бокала и поцеловал Эмили в шею, перекидывая ее волосы на другую сторону. Лицо девушки не выражало никаких эмоций. Он продолжал. Укусив ее за мочку уха, Лу заметил, что Эмили сидит неподвижно. -Что такое, дорогая? -Ты омрачил этот вечер своим животным инстинктом. Почему всегда в походах надо заниматься любовью? Томлинсона озадачил вопрос его спутницы. Он сразу отпрянул от нежной шеи Эмили. Ее глаза устремились вдаль. -Эми, я не хотел. -Ты правда этого хочешь? Парень опустил голову. Через мгновение он почувствовал сладкий вкус на губах. Девушка сидела напротив него. Эмили потихоньку снимала майку с тела своего парня. В ее глазах блестел огонек, которого никогда не было. Она позволяла Луи прикасаться к себе только на выходных и по праздникам, но сейчас она решила переступить через себя и свои правила. Томмо в свою очередь уже расстегнул рубашку и лифчик Эми и снял их. Перед ним представилась ее идеальная обнаженная грудь. Быстро расправившись с одеждой, пара сидела напротив друг друга полностью голыми. Прижав к себе свою девушку, Луи аккуратно вошел в нее и остановился, давая ей привыкнуть. Делая медленные толчки, он целовал шею Эмили. Она опрокинула голову назад и тихонько постанывала. Томлинсон начал делать быстрые и грубые толчки, отчего они оба начали громко стонать. Он входил во всю длину. Девушка закричала. Она скучала по этому, по этим губам на своей груди, по этому ощущению его внутри себя. Она всегда любила это, но была слишком правильно воспитана. Луи все увеличивал темп, а Эмили стонала ему в ухо, отчего он все сильнее заводился. Два тела, сцепленные в одно единое. Два человека, чувствующие притяжение друг к другу. Двое влюбленных. Вместе. Сейчас. Они одни и они счастливы. Пара подступила к пику блаженства и они оба одновременно кончили. Девушка обмякла в руках Томлинсона. Ее обессиленное тело рухнуло на него. -Ты решилась. -Мне стыдно. -Не стыдись. Ты умничка. Я люблю тебя. -Я люблю тебя, морковка вечно хотящая секса. -Не язви. Кстати, может потом еще раз в палатке? -Ах ты негодник,- девушка залилась смехом, а потом страстно поцеловала своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.