ID работы: 2409596

Minecraft

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft глава 1-начало

Настройки текста
-о боже мой,где я? -почему я сейчас лежу на траве а вокруг меня деревья??? -ничего не помню что случилось,но похоже я здесь пролежал больше 1000 лет... -ладно не надо падать духом надо что-то делать найти какую-нибудь руины или хотя-бы что-то! главного героя звали Стив,ну что-же начинаем приключения Стива! Стив очень долго бродил по лесу и вдруг он заметил поле из травой коровами, свиньями,курицами... -хм, что-то мне напоминает это поле мою дачу на которой я смотрел за своими свиньями но коров и куриц здесь явно не было. -в ух я уже проголодался и хочу пить... но у меня ничего нету кроме футболки и штанов,но я если это правда что я здесь пролежал больше 1000 лет то тогда врят-ли здесь остались разные вещи... Стив ходил долгое время и проголодался еще больше -все я больше не могу этого терпеть мне надо хотябы выпить немного воды и желательно найти что-нибудь покушать... -Опа! это же маленькое озерцо не думаю что здесь вода грязная но выходит что это правда что я пролежал уже больше 1000 лет ведь когда я жил нормально из своим братом то тогда мы ездили сюда отдыхать. Ох точно мой брат! я надеюсь он выжил,ладно сейчас мне надо найти еду и желательно найти что-нибудь чтобы набрать воду и позже ее можно было выпить! -о уже темнеет мне надо где-нибудь поспать ато я уже где-то 1-2 км прошел... ладно пока что я посплю в этой маленькой пещерке а завтра продолжу свое так сказать выживание! стив поспал 3 часа и тут его разбудили очень страшные твари он сначало очень сильно испугался потому-что они были мерзкие и страшные тем более если ты не знаешь кто они -Черт! это кто такие два мерзких монстра? мне кажеться они голодны... очень сильно голодны... надо бежать! ААААААА! -фух вроде отстал от этих тварей о я даже не заметил что уже востало солнце,надо пойти к тому маленькому озеру оно не далека далее Стив пошел на поляну и увидел где-то 50 таких же тварей от которых он оторвался,ооочень много реальных скелетов из луками которые были у них в руках,большых пауков и непонятных зелёных монстров у которых не было рук а было 4 ноги и они были грустные... -Блинн! так здесь еще и реальные скелеты есть,о боже мой что мне делать у меня нету оружия чтобы побить их или уу уб убить их но я же не убил никогда никого но мне придется выживать в этом очень жестоком мире! продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.