ID работы: 24096

Есть только мы

Слэш
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Далеко не всем нравится то, что я нахожусь на дереве Га'Хула, — с легким вздохом произнес Клудд, когда Сорен присел рядом с ним на скамейку около священного дерева. — Если это не нравится им, почему это должно не нравиться мне? — спросил юноша, касаясь кончиками пальцев темно-русых волос старшего брата. — Я слишком много боли тебе причинил, Сорен, — ответил Клудд, чувствуя, что еще мгновение — и душевная боль, что тисками сдавливает его грудь, вырвется наружу и разорвет сердце парня. - Я не заслужил свои крылья. Не заслужил быть одним из Крылатого народа. — Клудд, ты опять начинаешь?! — воскликнул Сорен. — Во-первых, я давно простил тебя, во-вторых, ты изменился, а в-третьих, я бы продолжал любить тебя даже в том случае, если бы ты остался с Нирой и Металлическим Клювом. — Сорен... Мой хороший... Мой маленький... Самый лучший в мире... — начал шептать Клудд, покрывая лицо и шею Сорена горячими, но нежными поцелуями. — Малыш... — Я не малыш! — звонко рассмеялся юноша, касаясь своими губами губ старшего брата. — Как скажешь, моя любовь, — Клудд был готов соглашаться со всем, что скажет Сорен, лишь бы только эти мгновения никогда не заканчивались, длились вечно. — Знаешь, мне так хорошо... Как будто я лечу под звёздным небом, вдыхая свежий воздух, опьяняющий аромат цветов и свежескошенной травы! — Хочешь, полетаем? — предложил Клудд. — Сейчас как раз звездная безоблачная ночь. — Давай! — с радостью согласился Сорен, обнимая любимого брата за шею. Они поднялись со скамейки и одновременно взлетели. Они кружили под ночным небом, будто под куполом огромного зала. Они ласкали друг друга, даря всю нежность. Сейчас для них ничего и никого не существовало — ни Дерева Га'Хула, ни Ночных Стражей. Никаких проблем, косых взглядов. Есть только мы... — шептало сердце Сорена. Да. Только мы. — эхом отвечало сердце его старшего брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.