ID работы: 2409616

Все будет, но не сразу.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
960 г.20 августа В небольшом домике собрались 5 женщин,они принимали роды у Элизабет Форбс.Роды проходили тяжело.Возле этого домика стояли трое мужчин.Через 10 минут стихли голоса и все услышали плач ребенка.И тут же вышла женщина её звали Анна,она вышла с опущенной головой и начала говорить: -Билл мне жаль Лиз ,она умерла,но у тебя дочь-Она коснулась его плеча рукой -Ты должен позаботится о ней.Билл как ты её назовешь?-Он сбросил её руку и зашёл в домик .На кровати лежала Лиз с улыбкой на лице.Потом он перевел взгляд на Камиллу.У неё на руках шевелился маленький комочек.Билл взял свою дочь на руки и взглянул в синие глаза начал говорить: -Кэролайн ,её будут звать Кэролайн.-

***

Спустя 18 лет. Кэролайн Наконец-то мне 18 лет,как и моей подруге Кэтрин. Она очень красивая девушка:каштановые волосы,карие глаза,изящная фигура и мягкий мелодичный голос.Так как у меня день рождения я ночую у неё потому,что в этот день отец меня ненавидит больше всего.Анна говорит я очень похожа на маму и это угнетает отца и он не может это принять.Я подошла к дому Пирсов,как только я постучала дверь открыла Кэтти и обняла меня крепко -С днем рождения-Она отстранилась и протянула мне не большой сверток-Это тебе-Я его взяла и посмотрела сначала на Кэтрин потом на сверток-Открывай-Как только я его открыла я увидела кулон в виде круга с выгравированным волком (http://cs2.livemaster.ru/foto/large/da35010259-ukrasheniya-volk-serebryannyj.jpg вот такой кулон) -Вау Кэтти это так красиво.Спасибо тебе большое-Я её сильно при сильно обняла. -Кэрри отпусти задушишь.- -Ой прости-Я её опустила и надела кулон-Ещё раз спасибо-Она махнула рукой. -Лучше проходи в дом уже все готово-Мы зашли в дом на столе стояли угощения в виде некоторых фруктов и мои любимые ягоды земляника.В это время года её очень трудно достать столько много.-Где вы столько земляники достали-Кэтрин открыла рот чтоб ответить,но её опередила Мирида,мать Кэтрин. -Не важно Керри милая ты нам как дочь и мы хотим чтоб ты была счастлива- -Спасибо Мирида-Я посмотрела на отца Кэтти Грэйсона-Спасибо Грэйсон-После я посмотрела на Кэтрин- И тебе Кэтти.- -Кэролайн перестань ты ведь мне как сестра-Мы с ней обнялись. -Ну все хватит тут объятьев все за стол-Сказал Грейсон.Мы засмеялись и сели на стулья.Когда почти все было съедено в дверь начал ломится мой папа так происходит почти каждый год. -Мирида,Грэйсон откройте дверь я знаю она у вас.она е достойна праздника,из-за неё мертва Лиз-Мое сердце сжалось.К двери подошёл Грэйсон открыл её и вышел. -Билл прекрати она твоя дочь,ты должен заботится о ней- -Она этого недостойна,она убийца-Я ели как сдерживала слезы.-Она не достойна любви-Услышав эти слова я пошла в комнату к Кэтти уже не сдерживая слёз.Кэтрин без слов обняла меня и я легла в кровать и в мгновенно уснула.Проснулась я уже ночью от противного ощущения тревоги.Решив развеяться я пошла прогуляться.Спустя пять минут в лесу я услышала хрипы,стоны и пошла проверить.Увиденное повергло меня в шок:на земле лежал мой отец весь в крови.Быстро подбежав к нему я присела на коленки и положила его головы к себе на ноги.Я проверила его пульс он ещё был. -Пап я сейчас схожу за помощью-Я аккуратно положила его голову и хотела уже идти,но тут папа схватил меня за руку. -Милая не надо я заслужил,я был не прав на счет тебя.Я хочу чтоб ты знала ты ангел знай это,а я отправлюсь к твоей маме.Ты так на неё похожа.Я люблю тебя Кэрри-Он закрыл глаза и отпустил мою руку.Я отпустилась на колени и начала плакать я громко кричала и просила отца очнутся.Тут меня кто-то оттащил я пыталась вырваться,но у меня не получалось.Я поняла что это Грэйсон. -Детка ты как я услышал крики и пришёл на них увидел все это-Я заплакала сильней.Следущее два дня прошли у меня как в тумане:похороны отца,сборы в другую деревню.Грэйсон и Мирида считают так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.