ID работы: 2409643

Виктория

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желания в явь. Вперед в прошлое.

Настройки текста
Извиняюсь за задержку. Так как был завал с уроками, я не смогла выложить проду. Оставляйте пожалуйста свои комментарии, или высказывайте критику. Я ведь должна знать нравится вам или нет. Непонятно как, но я оказалась в лесу. Замечательно! Теперь к моим превращениям и магии можно добавить ещё и перемещения. Лучше и быть не может. Я встала, и оглянулась. Вокруг меня не было ни души. Из моей руки сочилась кровь, я посмотрела на неё и ужаснулась, в предплечье была ветка. Стоп. Я снова человек?! Ура!! Однако, нужно скорее добраться до города, пока я не истекла кровью. Я осмотрела себя. На мне было белое платье-сорочка, белые туфельки и белого цвета гетры. В волосах были листья, которые я достала. Попытавшись вытащить ветку из руки, я лишь причинила себе жуткую боль. Из глаз брызнули слезы. Я сползла по стволу дерева и дала волю чувствам. - Почему ты плачешь, милая? - меня отвлек мужской голос. Передо мной стоял мужчина лет двадцати шести, с золотисто-рыжими волосами до плеч. Он был как-то странно одет. Походило на одеяния века пятнадцатого. - Что? - переспросила я вытирая слезы тыльной стороной ладони. - Почему такая милая леди плачет? - повторил он свой вопрос улыбнувшись. - Где я? - почему-то мне кажется, что я вовсе не в Мистик-Фоллс. - Хм.. значит ты потерялась. Что ж, ты находишься в Англии, неподалеку от владений моей семьи. Тут миль через пятьдесят, или шестьдесят деревня, - пояснил он. Англия? Деревня? Что?! Где я вообще оказалась?! Попытавшись встать мою руку снова пронзила ужасная боль, от чего я заскулила. - Да.. и кто же это тебя так? - спроси он. - Я с дерева упала, - соврала я, - Какой сейчас год? - Эм, 1493. Так, - он немного помолчал, - Мы пойдем ко мне домой. Тебе рану нужно обработать, - он помог мне встать. - Я Никлаус Майклсон. - Виктория Эсфилд, - почему-то он показался мне знакомым, но я не могла вспомнить. Всю дорогу до владений Майклсона я размышляла над тем, как умудрилась попасть в 1493 год. Боже, да это же пятнадцатый век! Вот это меня занесло. Не спорю, я хотела оказаться в другом месте, но не настолько же. И почему я хотела этого? Где жила до этого? Стоп! Я не помню!Ничего не помню! Так, идем постепенно. Я Виктория Эсфилд. Мне пятнадцать лет. Я ведьма, могу превращаться в волчицу и перемещаться во времени. Ещё я... а что ещё? Не помню, совершенно ничего! Выйдя из леса моему взору открылся гигантский размеров замок, к которому вел каменный мост, так как замок был окружен рвом. Такую красоту я видела только на картинках. Войдя внутрь я не могла отвести глаз от неимоверной красоты габеленов. - Ребекка, Элайджа! - крикнул чуть ли на весь замок мой спаситель. Через секунду перед нами уже стоял мужчина лет тридцати в костюме схожем с костюмом Никлауса, и блондинка лет восемнадцати в красивом зеленом платье в пол. - Этой мой старший брат, - Никлаус указал на брюнета, - Элайджа Майклсон. - тот поцеловал мою руку. - И наша младшая сестра.. - Ребекка Майклсон, - перебила она его. - Виктория Эсфилд, - сквозь всхлипы произнесла я. - Бедняжка, что с тобой произошло, - обеспокоенно спросила мисс Майклсон подходя ко мне, - это мой брат сделал?! - указала она на ветку. - Нет, нет. Я упала с дерева, а ваш брат меня спас и привел сюда. Если бы не он, я бы истекла кровью. - Пойдем со мной! - она взяла меня за руку и повела на второй этаж замка. POV Автор - Кто эта девушка, брат? - озадаченно спросил Эл смотря в след удаляющимся. - И почему она выглядит так, будто сбежала из лечебницы. - Я бы и сам не прочь узнать это, Элайджа, - ответил Ник идя в сторону сада, который располагался на заднем дворе замка. - Хм. Говоришь, нашел её в лесу? - переспросил старший Майклсон. - Ну, это сказал не я, а она, но именно так и было. Я возвращался в замок, и услышал запах крови. Когда оказался в том месте, откуда он исходил, то увидел эту маленькую леди. - Братья вышли в сад. Подойдя к небольшой каменной лавочке Элайджа нахмурился. - Ты всё ещё не можешь её забыть, верно? - сказал Клаус подходя к брату. - Я любил её, действительно любил, - после этих слов Эл замолчал. Наступило неловкое молчание. - Ну что, Луиза то-то узнала? - нарушил тишину Элайджа. - От этой ведьмы не пользы! Я же говорил, что её надо было убить! - повысив тон высказал Клаус. - Спокойней, Никлаус, - сказал Эл, - пойдем посмотрим, как дела у нашей новой знакомой. Братья пошли в сторону входа в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.