ID работы: 2409719

Cause I need you, need you, need you

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Люк, +890xxxx. 14:50 : “Эштон, я умоляю тебя, поговори со мной…“ Очередное сообщение без ответа. Он больше никогда не возьмет телефон, где высвечивает мой номер. И никакие 100 или уже 1000 звонков за эти два дня, не исправят это. Люк, +890xxxx. 15:10 : “Эш, между нами ничего не было… Она все подстроила…” Сколько же обиды в сердце,когда любимый человек убивается из-за того что ты не делал. Так больно и страшно. Что будет дальше? Я не обидел его, я сделал ему очень больно. В голове, каждый час на протяжении двух дней слышна лишь одна фраза “Я знал, что ты уйдешь”… Это было последнее, что я слышал от него. Это фраза рушила все внутри и колола в сердце. Люк, +890xxxx. 15:47 : “Я прошу тебя… Поговори со мной…“ Шестая, десятая, двухсотая смска. На которую я уже второй вечер жду ответа. Хотя бы точки. Хотя бы, пустого сообщения. Люк, +890xxxx. 16:23 : “Прошу, ответь мне…” Комната периодически наполняется моим криком. Криком, от бессилия и сумасшедшей боли, сносящий крышу. От неизвестности что делать и как жить дальше. Люк, +890xxxx. 16:54 : “Ты нужен мне…” Ты нужен мне, черт возьми, как никто другой. Ты нужен мне, как кислород. Почему ты не веришь мне?… Я задохнусь без тебя. Люк, +890xxxx. 17:26 : “Просто, выслушай. Без ответа. Просто, послушай… “ Ну же... Я прошу тебя. Просто, послушай меня… Из-за слез, я уже практически не вижу этот гребанный экран телефона и из-за боли в голове уже почти ничего не чувствую. Люк, +890xxxx. 18:03 : “Если бы ты знал, как мне больно, что ты не веришь мне…" Руки трясутся и по венам, я чувствую приливы ненависти и боли одновременно. Он мне верит мне. Он, мне не верит. Люк, +890xxxx. 18:30 : “Как ты мог подумать, что я брошу тебя…" Какая теперь разница. Он все равно не читает. Люк, +890xxxx. 18:57 : “Как ты мог?…" Что не так? Все довольны? Нас больше нет. Люк, +890xxxx. 19:02 : “Я бы скорее умер, чем предал тебя… Я обещал.” Меня тоже больше нет. Люк, +890xxxx. 19:49 : “Нет, я не обещал. Я клялся тебе, что буду с тобой… Ты опять мне не веришь?” Конечно нет. С меня хватит. Люк, +890xxxx. 20:13 : “Я люблю тебя.” Самая банальная и тупая смска, из всех выше отправленных. Она будет последней на сегодня. Последней, на сегодня и навсегда. Закрывая лицо руками, пытаясь хоть немного отдышаться, я сваливаюсь со всей силы с подоконника на пол. Больно плечо, но я лишь сворачиваюсь в комок от всего этого. Я не хочу больше этого видеть. Я не хочу больше этого чувствовать. Доползая до кухни, будто ноги уже не держат, достаю какие-то таблетки из тумбочки. Да какая разница, смертельная доза есть у всех. “- Baby, did you forget to take your meds?” Пропел я строчку с истерическим смехом. Я же предатель. Предателям, не место здесь. “- Прости, Эштон, за все что я тебе причинил.” Идиотский смех, меняется на слезы. Насыпаю сколько-то в ладонь и глотаю все разом. Пытаясь, найти стакан воды, начинаю просто метаться по комнате. Уже в тумане вижу Эштона. Он говорит мне что-то, по его губам видно что он даже кричит. А я ничего не слышу, кроме “Я знал, что ты уйдешь.” Он хватает меня за плечи, начиная трясти меня. Колотя по спине, пока я не выплевываю часть этой дряни. Он берет мое лицо, обоими ладонями, не давая мне закрывать глаза. Проводит своими большими пальцами по щекам. У него из глаз текут слезы. Но… Почему я улыбаюсь? Он пришел. Он здесь. Но, я не буду больше ничего говорить. Я все сказал. “- Ты такой идиот, Хеммингс.” Говорит он шепотом, немного всхлипывая. Я смотрю на него и будто больше ничего не надо. Он может молчать, может сейчас уйти. На самом деле, ничего не понятно. Вроде, чуть клонит в сон, но он все еще здесь и смотрит мне прямо в глаза. Потом, он приближается ко мне, касаясь моих губ так, что щеками я чувствую его слезы. На вкус, они такие соленые. Отстраняясь, он пытается отдышаться, все еще не отпуская меня и никуда не уходя. “ - Мой, идиот.” Только бы подумать, что еще пару минут назад, я попрощался со всем, а сейчас расплываясь в улыбке, сижу на полу вместе с Эштоном. Горло жгло и голова немного кружилась, но я осознавал практически все. “- Эш, посл..” Он буквально затыкает меня поцелуем, не дав ничего сказать и объяснить. Я снова смотрю в его еще влажные от слез глаза и пытаюсь собраться с мыслями, что я все-таки должен что-то сказать. Он, все еще не отпускает мое лицо, убирая мне волосы за уши. Чуть поглаживая по лбу, убирает челку с глаз. Если бы он знал, как это успокаивает.. А, он знал. Он всегда знал что мне нужно. Я никогда не говорил ему, он сам чувствовал это всегда. Эта была еще одна связь между нами, без которой я уже просто не могу существовать. “ - Я тоже люблю тебя.” Дрожащим голосом, прошептал Эштон, прижимаясь ко мне. Я чувствовал его дыхание на своей шее и то, как крепко обвив руками, он держал меня будто я собираюсь куда-то вырваться. Последнее что я помню, это его горячий поцелуй в лоб и глубокий сон, в который я погрузился моментально. Голова немного болела, но ощущая его рядом, все это казалось настолько глупым и решаемым. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.