Остаться в живых, не сбиться с пути; Кому-то "привет", кому-то "пока", кому-то "прости", И полный вперёд, поднять паруса. Мы будем играть, я верю в тебя, я верю в себя. (с) Quest Pistols feat. Артур Пирожков (Александр Ревва) - "Революция"
Революция (Пётр/Лиза)
31 июля 2012 г., 23:53
Сашулька, вряд ли ты когда-нибудь прочтёшь это, но, благодаря нашей переписке у меня родилась идея этого "шыдевра". Лапуль, у тебя всё наладится***
***
Ты хочешь моё тепло? Ты веришь в мою радость?
Тогда иди ко всем черты налево, и обязательно найдёшь мою хуеву тушу, подвешенную на осине.
-Хочу сдохнуть.
-Ты первый мужик, у которого ПМС.
Ха-ха-ха.
Не смешно, кстати. Мне реально хуёво от всех этих споров. От убийств и крышесносного запаха крови. И от тебя. Да, от тебя мне трижды хуёво.
Картинка чёрно-белая и лезвие слишком острое. Не могу выбрать клетку, на которую встать. Ничего личного, просто очередной пиздёж и капля крови для разогрева. Публике ведь нравится, знаешь же.
-Мы опять врём.
-А кто в этом мире за правду?
Сделай так, чтобы меня прорвало. Давай, проткни моё сердце карандашом и покрути. Когда остекленеют глаза, вытащи и скажи "Абракадабра". Может, полегчает.
Только тот, кто строит из себя умного, создаёт мне пафосную боль. Сделает мне смерть с криками и охами, как в романах для одиноких домохозяек. А ты снова усмехнёшься и отберёшь инсулиновый шприц.
-Верни, а.
-Ага, сейчас. Я первая сегодня колюсь.
Сколько мы уже потеряли по подсчётам этих недоделанных Мессингов? Наверное, полжизни. Оба-на, а я как раз без пяти лет полжизни-то и прожил. Ну, не везёт мне, как утверждает реклама.
Сделай мне так, чтобы кости замёрзли. Чтобы сердце остановилось. Чтобы не дышать больше. Сможешь ведь, правда? А я взамен заберу тебя за собой. Не подыхать же мне без компании.
-Давай, как вчера.
-Вчера мы бухали. Успеем ещё обкуриться. А хотя...ты первый.
Вздыхаю. Это словно кривое зеркало. Да нет. Ни хрена оно не кривое. Просто это мы искалеченные. Давай, что ли, на брудершафт.
Часы сломаны. Из носа хлещет кровь. А мне всё так безразлично. Только вот комната вверх тормашками висит, а так ничего, да. Аппетит в норме и головка прохладная, как у мертвеца. Кто-то забыт, но не важно.
И мы в "шыдевре" очередного "гения".