ID работы: 2409830

Тень тёмной стороны

Джен
G
Завершён
412
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 15 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Кирисаки пугает. Куроко помнит его по играм в средней школе. Помнит эту команду. Ханамия улыбается, и Куроко становится зябко. – Бывший игрок Тейко? А какой состав? Голос мягкий, текучий. Куроко кажется, что он сидит в серой комнате на жёстком стуле, а в лицо ему светит яркая лампа. – Основа. В равнодушных глазах мелькает искра интереса. Значит, Ханамия слышал о нём. Хотя и не помнит. – Тот самый призрачный шестой игрок? Куроко кивает. – Мне нужно увидеть, – говорит Ханамия. – Видишь ли, Куроко-кун, у нас уже сыгранная команда. Ты можешь не вписаться. Куроко снова кивает. Ему всё понятно. И привычно. К нему все так относятся. До первой игры. Интересно, будет ли Ханамия-семпай лучиться таким же удовольствием, как Кисэ-кун после первого совместного матча? – Тебе ведь для игры нужен сильный напарник? Куроко почти улыбается. Славно. Ему не нужно ничего объяснять. Это так… приятно. – Ты, семпай, подойдёшь. Ханамия всматривается в него, словно пытается что-то найти или понять. Не доверяет? Зря. Куроко знает, чьей тенью собирается стать. – А скажи мне, – Ханамия склоняется к самому лицу Куроко, – для чего тебе это? Умный вопрос. Куроко очень нравится его будущий капитан. Он всё же улыбается, и Ханамия медленно выпрямляется. – Победа - это всё, семпай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.