ID работы: 2409834

Моя седьмая секунда

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Плётка тонко просвистела в воздухе и с силой обрушилась на гладкую мраморную кожу. Билли прогнулся в пояснице и глухо замычал, тщетно пытаясь вытолкнуть языком надёжно закреплённый кляп. Но спине остался тонкий красный след. Каждая мышца в теле брюнета была напряжена, отчего боль только усиливалась. Не успел он отойти от первого удара, второй оглушил его. Спину снова обожгло. Он отчаянно задёргал руками, пытаясь их высвободить из жёсткий объятий верёвки. Глаза наполнились слезами. Через какую-то пелену, образовавшуюся в его голове, он различал тихий смех. И снова удар. И снова красный след на спине. Колени саднило от долгого стояния на твёрдом полу. Кожа покрылась мурашками. Холодно. Грубая мужская рука схватила чёрные волосы. Билли снова задрожал, но уже не от холода. Майк взял его за подбородок. Его запах одурманивал. Крепкий кофе, сигареты и немного корицы. От него всегда пахнет именно так. Он придвинулся к самого уху Билли Джо. Горячее дыхание. Хриплый, отрывистый шёпот. -Ты всё понял? Билли со всей силой, которая у него только осталась утвердительно затряс головой. -Чудесно. «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Майк умелыми руками расстегнул ремешки и убрал кляп. Билли с облегчением вдохнул воздух, пропитанный запахом тревоги и алкоголя. Немного закружилась голова. Он робко поднял зелёные, всё ещё полные слёз глаза. Майк улыбался, поглаживая лицо своего подчинённого. Он низко склонился над дрожащим телом и прошептал прямо в губы: -Я хочу, чтобы сегодня ты кричал, мой ангел. «Ангел» только прикрыл глаза и отдался ему на растерзание. Майк, как всегда, прикусывал ему губы, его пальцы, сжимающие скулы, как всегда, давили с очень уж большой силой, его язык, как всегда, скользил с нежностью и скрытой любовью. Билли знал, что его любят. По-своему, правда. Мысль «Я скоро с ним совсем свихнусь!» была для него такой же обычной, как снег в январе. «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Грубые руки оттолкнули тонкое тело Билли от себя. Он упал на спину и невольно закричал: руки, связанные за спиной больно подогнулись. -Майк… Развяжи меня… Звук от пощёчины наполнил полупустую комнату звоном. На бледной щеке проступил ярко красный след. -Хозяин! Для тебя я хозяин! -Да, хозяин… Лицо Майка немного смягчилось. -Нет, ты будешь связанным, мой ангел. Хочу насладиться твоей беспомощностью. «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Их губы снова слились. Билли Джо отвечал на любой поцелуй Майка. Он просто не мог сопротивляться. Нет, не страх. Это что-то большее. Всё его существо протестовало, но он не мог справиться с этим. Вот уже который год. Губы Майка соскользнули ниже по подбородку. Билли нервно задёргался. Кожа на шее и ключицах горела от прикосновений губ и языка мучителя. Дыхание брюнета участилось. Он хотел обвить руками шею любимого, но не мог. Чисто физически. Холодные пальцы проскользили по разгорячённому телу и остановились на сосках. Туда же спустились и губы. Билли чувствовал, как они твердеют под крепкими и одновременно нежными прикосновениями губ и языка. Билли возбудился ещё сильнее. Невольный стон сорвался с его губ. «Я скоро свихнусь. Ну точно свихнусь». «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Рука Майка скользнула под резинку боксеров. -Ну ты и шлюха! Я только до тебя дотронулся, а ты уже почти кончил. «Это всегда так. Во всём виноват только ты. Только ты». Тихонько покусывая кожу, Майк спустился ниже. Приятный холодок возник в районе солнечного сплетения Билли и медленно переполз куда-то ближе к паху. Холодные пальцы нетерпеливо стянули трусы с бёдер Билли, обнажая уже давно стоящий член. Брюнет понимал, что стоит только к нему прикоснуться и всё. Майк это тоже знал. И, тонко улыбаясь, тянул время. Он поглаживал внутреннюю сторону бёдер Билли, покрывал её нежными поцелуями. Долго. Мучительно долго. Билли запрокинул голову назад. В глазах скопились слёзы. -Пожалуйста… -Что? -Пожалуйста… Дай… Мне кончить. -Хм… Майк дотронулся губами до горячего, влажного члена. Умелыми движениями он обхватил мягкую головку губами. И практически сразу в рот ему ударила тёплая струя. Майк сглотнул и вытер рот рукой. Голос Билли был хриплым и жалобным. -Прости… -Кажется, у тебя давно никого не было. «А кто же в этом виноват?» «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Майк поднял Билли с пола и кинул лицом вниз на кровать. Билли еле почувствовал, как освободились занемевшие руки. Он повернулся на спину. -Я хочу видеть тебя. На секунду лицо Майка осветилось умилённой улыбкой. Этого хватило Билли, чтобы вспомнить, что его всё-таки любят. Он погладил Билли по щеке, губам. Рот брюнета невольно открылся, дрожащие губы заскользили по руке мучителя. «Господи, какой он милый… Стоп! Спокойно, Майк!» Пальцы второй руки блондина проскользили по бёдрам и паху и остановились у колечка мышц. Билли застонал сквозь сжатые зубы, когда два пальца Майка оказались внутри него. Майк всё ускорял и ускорял темп, возбуждение нарастало с каждой секундой. Билли обхватил рукой основание члена. Тут же его запястье сжали мёртвой хваткой. -Сегодня ты кончишь только от стимуляции простаты! -Майк… Запястье сжали ещё сильнее. -Да, хозяин. «Где ты, моё сумасшествие? Я чувствую. Скоро.» «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Майк расстегнул ширинку. Горячая головка коснулась бёдер брюнета. Он прикусил губу и застонал, не смея шевелить руками. Майк вошёл быстро и резко. На секунду острая боль электрическим разрядом пронзила тонкое тело, процарапала каждую кость, скрутила каждую мышцу. В голове зашумело. Перед глазами заплясали чёрные точки. Но по мере того, как Майк начинал в нём двигаться, боль уходила. Руки блондина прижимали запястья Билли к кровати, не оставляя ему никакой возможности кончить раньше времени. «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» По телу Билли Джо прошла судорога. Он громко застонал, готовясь уже освободиться от свалившейся на него горы возбуждения. Он не почувствовал, как рука Майка соскользнула с его запястья. Он понял это только когда она сжала его член, мокрый от смазки. -Майк!.. Дай мне… -Сегодня ты… Не кончишь раньше меня… Мой ангел! Слёзы скопились в глазах и крупными каплями потекли вниз, намочив чёрные волосы. Майк, прикусив губу, ускорял темп. Билли кричал. Он знал, что минута, и он потеряет сознание. Если не свихнётся до этого момента. Два последних, самых сильных рывка, и горячая жидкость разлилась внутри Билли. Майк расслабил руку. Брюнет уже рыдал в голос. Он резко вскрикнул, и сперма ударила вверх. «Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…» Майк обошёл кровать и прилёг рядом с Билли. Он склонился над ним, нежно провёл губами по мокрым глазам. Опустился на подушку. Билли положил голову на его плечо, прижался к нему всем телом. Майк обнял его и уткнулся головой в чёрные волосы. -Майк? Ммм? -Знаешь, мне кажется… Кажется, я скоро сойду с ума. «И в этом будешь виноват ты. Ты и твоя жестокая нежность. Ты и твоя жуткая очаровательность. Скоро, очень скоро настанет моя седьмая секунда». -Запомни раз и навсегда. Ты мой, и я тебя не отдам никому. Даже безумию. И он ещё сильнее прижал его к себе. А секунды шли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.