ID работы: 2410018

Дума I - Я изменю мир к лучшему

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дума I - Я изменю мир к лучшему

Настройки текста
Увидев настоящее, заглядывая в прошлое, Я вижу нехорошее, обыкновенно пошлое. Задумываясь будущем, надеясь лишь на лучшее, Я вижу нехорошее, обыкновенно худшее. И дело не в ком либо-то, а дело лишь во мне; Я не уверен в будущем, так как же и в себе. Но продвигаясь к худшему не быстрыми шагами, Я изменю мир к лучшему своими же руками! Ведь я родился не случайно, смысл есть и в этом, И награждаю я себя, как пряником, так плетом. Хотя порою думаю, что смысла в жизни нету... Я отдаюсь тебе господь, веди меня по свету! Я не надеюсь на кого-то, отдавая что-то, И не колеблясь, не пугаясь, забиваю гол в ворота. И это вовсе вам не флуд, не громкие слова - Я выделяюсь там и тут, мне не нужна молва! Я думаю, смеюсь и вру, а значит, я живу. Я ненавижу социум, мне пофиг на молву! Мое имхо гораздо круче, чем там у кого-то, Я изменю мир к лучшему, внесу из света что-то. Я не завишу от толпы, я отраженье света! Я верю лишь в хорошее, да здравствует планета! При горести и муках, не отдаваясь худшему, Твержу себе я строго, что изменю мир к лучшему! Мне кажется, что плакал я, старался и учился, Не для того чтоб в будущем присильно огорчился. Я верю в дружбу, радость, верность, преданность, любовь, Я верю, будет у меня невредная свекровь. Порой бывает и со мной вторая сторона медали. За то, что радости, любви ей вовремя не дали. Но продвигаясь к худшему, не быстрыми шагами, Я изменю мир к лучшему своими лишь руками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.