ID работы: 2410047

Приятный сюрприз для Кусанаги

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусанаги...Юи...Юи Кусанаги...Кусанаги...Кусанаги...Кусанаги...Кусанаги.......Нимфа... -Ну что...поучишь нас ещё?Мы очень даже за! -...Конечно... Солнечное утро. Звенит будильник. Девушка с волосами цвета винограда выключила это надоедливое жужжание. -Неужели сон...?Почему...ах...я опаздываю!!!-вскрикнула она, смотря на часы. Быстро одевшись и причесавшись, Юи выбежала из своей комнаты. -Опять проспала?-спросила ее мама. -Дяа...я поша-ответила Кусанаги, жуя кусок тоста. -Не забудь обед! -Точно...спасибо!-прокричала Юи, выходя из дома, и надевая туфлю. -Ты опять проспала?-спросили подруги. -Ага. -А ты знаешь что из нашего класса сразу 8 учеников ушло? -Эээ!!!А почему так много? -А кто его знает...пошли. Через некоторое время девушки дошли до школы и, переобувшись, пришли в класс. Достав учебники, дамы принялись болтать, а Кусанаги все думала о своем сне. Через 10 минут вошла классная руководительница и сказала всем сесть. -У нас с сегодняшнего дня будут учиться аж восемь новых ребят. Входите, мальчики-Юи даже не посмотрела в сторону учительницы-Это...ну и имена у вас мальчики-пробубнила учительница-Аполлон Агане Белеа, Бальдер Хрингорни, Аид Аидонеус, Локи Ливатейн, Сусано Такеру Тоцуко, Цукуёми Цукито Тоцуко, Дианис Тирсос и Тор Мегингёрд. -Прям имена богов-пробубнил кто-то из пацанов. -Аа-Юи, наконец, обратив свое внимание на учительницу, открыла рот, потому что около нее по правде стояли ее дорогие боги, а глаза предательски заслезились. -Привет, Нимфа-сказал Аполлон и улыбнулся. -Ты знаком с Кусанаги? -Не только я, а все мы-пропев это, он еще больше расплылся в улыбке. -Хорошо. Тогда, Кусанаги!- Юи вскочила со своего места-покажешь своим друзьям школу и все расскажешь. Юи кивнула головой и села. Учительница попросила мальчиков сесть за свободные парты. Аполлон и Бальдер уселись за парты, которые находились рядом с Юи. Такеру и Цукито сели рядом друг с другом в правом углу класса. Аид как всегда ушел назад, в конец класса. К нему подсел Ди-Ди. Тор и Локи сели по середине класса. После урока около Юи столпились все ее одноклассницы и засыпали нашу героиню вопросами:"Кто они? Откуда ты их знаешь? Есть ли у них девушки? Кто им нравится? Почему Велле называет тебя Нимфой?". От этих многочисленных вопросов спасли ее Аполлон и Баль-Баль. -Прошу прощения дамы, но Нимфа обещала показать нам школу-проговорил бог Солнца и схватил Кусанаги за руки. Они вышли из кабинета, а за ними остальные боги. -Что вы тут делаете?-спросила тихонечко Юи. В ответ лишь дикое ржанье Локи. -А ты...как думаешь?-все еще смеясь, спросил Ливатейн. Юи промолчала. -Мы к тебе, Кусанаги Юи-проговорил на одном дыхании Цукито, улыбаясь. -Спасибо...-прошептала Юи-Ну что, идем осматривать школу? Она конечно не такая, как Сад, но тоже не плохая-с улыбкой на устах проговорила Юи. Боги лишь кивнули и они пошли осматривать все, что было в школе. Когда прозвенел звонок они, смеясь, помчались в класс. Юи все это время тревожил вопрос:"Где они живут?" Когда, наконец, закончились все уроки они пошли все вместе по домам. -У меня есть к вам два вопроса-проговорила Куса-первый:Где вы живете? И второй:Почему около Бальдера не собиралось так много людей, как в Саду? -Папа создал неподалеку от тебя домик, где мы живем. А к Баль-Балю никто не пристает, потому что то же папа наложил на него временную магию, которую посоветовал Господин Тодд, хотя животные к нему все равно тянутся. -Это ничего-пропел Хрингорни и почесал птичке голову, которая присела к нему на плечо, когда они вышли из школы. Проводив Юи к ее дому, боги пошли в то место, где они должны были жить. Кусанаги хотела уже начать подниматься по лестнице, как вдруг откуда не возьмись появились трое мальчишек и обняли что есть мочи девушку. Она только пискнула, а когда до нее дошло, что случилось, она оттолкнула их и хотела уже было спросить у них, кто они такие, но прибежал Апполон. -Кто они? -Ты нас не узнаешь, Кутанаги?-надул щеки мальчик с рыжим хвостиком на лбу. -М-Мелисса?! Но как?! -Папа превратил их в людей. Это-Пегас-показал он на пацана в кепке и ужасно широкой футболке, что доходила до колен, как платье-а это кролик Цуки-Цуки, Усамаро-показал на миловидного мальчика, в рубашке, которая приковывает попу. На голове у него, на первый взгляд, ничего не было. Куса сначала подумала, что там нет ничего, но когда там что то дернулось и уши начали двигаться, она удостоверилась, что они все же есть. Оправившись от шока, Юи попрощалась с ребятками и наконец попала к себе домой. Переодевшись, покушав и освежившись, она бухнулась на кровать, все еще не веря всему тому, что произошло сегодня. Устроившись поудобнее, она заснула. На следующий день, она проснулась рано на удивление, потому что была суббота. Сделав все нужное, она уже хотела начать завтракать, как в дверь позвонили. Мама, открыв дверь, немного удивилась, когда за ней стоял юноша, который попросил, позвать Юи. Подойдя к двери, Кусанаги кое-что предложили. -Нимфа, а давай устроим пикник? Будем все вместе-улыбнулся Агана Велле. Девушка, немного подумав, согласилась, и они вместе начали заготавливать все то, что могло понадобиться на пикнике, чуть позже к ним на выручку пришли Бальдер и Цукито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.