ID работы: 2410120

Мой мальчик.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
      Привет,я Белла..Белла Свон. Мне 17 ,всего один год в школе и всё,прощайте нудные понедельники и скучные уроки. С детства мечтаю стать врачом,у меня огромная любовь к людям. Ах,да забыла сказать,я живу в маленьком и дождливом городке Форкс,штат Вашингтон. Мой папа местный шериф,а мама работает в балетной студии,кажется с моего рождения,я завладела неким авторитетом.       Вот мой любимый четверг,сегодня мало уроков и после домашней работы,можно съездить в Порт-Анжелес и погулять на побережье.       Сев в свою машину,я поехала в школу. На парковке меня,как всегда встречали мои подруги. Анжела Вебер моя лучшая подруга,она отличалась от всех,она всегда была ко мне ближе других девчонок,я дорожу ей. Подруги встретили меня аплодисментами: -Что происходит?- удивленно сказала я. -Отменили 2 последних урока!-сказала Джессика,хлопая в ладоши. -Может сходим в кино?-предложила Лоран. -Может.- сказали мы в унисон. Тут подбежала Анжела,с улыбкой на лице. -Девчонки,привет! У нас новенький! Белла,ты переходишь на второй план. Вся школа говорит,только о нём.-пошутила Анжела.       Интересно,но даже из-за этого мне стало легче,хоть до конца недели не буду ловить взгляды. Ну тут прозвенел звонок,пора идти на тригонометрию. Я зашла в класс,это единственный урок,на котором у меня нет друзей. Как обычно я села за свою парту,я сидела одна,мне это нравилось. Но тут зашел ангел,высокий парень с бронзовыми,запутанными волосами. Он был прекрасен,серая и джинсы цвета хаки,сидели на нём превосходно,он был похож на греческую статую. Я никогда не видела таких красивых людей,где он прятался? Прервав мои мысли,преподаватель вошел в класс и познакомил нас с этим красавцем,и предложил ему сесть. Осталось одно свободное место,парень сел именно со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.